Перейти к публикации

О вреде курения

IrinaM.

Рекомендованные сообщения

Я курила лет 5 и бросила. Просо перестала курить в один прекрасный день. сама себе внушила отвращение, теперь неприятно, когда кто-то курит рядом

а ничего неиспытывали?вплане физических недомоганий?

А я вот даже слышала что врачи даж запрещают резко бросать куритьв беременность,что это вредно :blink: была удивлена,но не первый раз такое слышу.

Я курила лет 5 и бросила. Просо перестала курить в один прекрасный день. сама себе внушила отвращение, теперь неприятно, когда кто-то курит рядом

Ничего такого, что невозможно пережить, я не испытывала

так а что мешает бросить на стадии планирования? если сейчас никак, то и потом вряд ли получится...

мы когда решили точно, что хотим ребенка, нам он очень нужен. все вредные привычки первым делом ушли.

а вот, перед (когда узнали) замершей беременности, вы бросили?

А я вот даже слышала что врачи даж запрещают резко бросать куритьв беременность,что это вредно :blink: была удивлена,но не первый раз такое слышу.

тоже слышала,точнее читала статью,там что то из разряда "если беременной чего то зочется,надо ей это дать"

ну например хочется ей солёного надо съесть солёного и не мучатся,вот

Ничего такого, что невозможно пережить, я не испытывала

я недели 2 назад твёрдо решила бросить,некурила сутки,после чего появилась какая то непонятная боль в лёгких..ну вобщем чего таить,сорвалась и всё прошло.Читать статьи на эту тему нехочу..а то зная свою силу самовнушения..

все эти боли - это нервы. то же внушение

так а что мешает бросить на стадии планирования? если сейчас никак, то и потом вряд ли получится...

мы когда решили точно, что хотим ребенка, нам он очень нужен. все вредные привычки первым делом ушли.

а вот, перед (когда узнали) замершей беременности, вы бросили?

да в первую беременность я бросила,курила где то...ну вобщем если в последних КД,то это было 3 недели,за 3-4 дня до предполагаемых КД я сделала тест,который показал вторую полоску и всё,больше не курила,до больницы,в больнице опять закурила

Было бы желание бросить...а все то, что вы пишите - это отмазки.. Если хочешь - то сделаешь, а не хочешь - найдёшь причину...Их, как я погляжу, достаточное количество.

все эти боли - это нервы. то же внушение

наверное вы правы..перед тем как бросать решила мотивироваться статьями о вреде,там описывались все процессы происходящие после отказа,именно там я вычитала про боль и дискомфорт после отказа(

Было бы желание бросить...а все то, что вы пишите - это отмазки.. Если хочешь - то сделаешь, а не хочешь - найдёшь причину...Их, как я погляжу, достаточное количество.

вы очень правы..глупые отмазки курильщика..я брошу завтра..я брошу после НГ..последняя пачка..и тд.Да даже "я немогу" тоже тупая отмазка(((где ж мозгов на это взять((

Статьи на тему "если беременной что захочется..." тоже фильтровать надо, а то одной человека убить захочется, а другой с 10 этажа спрыгнуть. А обсуждение опять из "что делать, что бы беременность прошла успешно" скатывается в "пожалейте меня бедную, я все равно не исправлюсь". Извините, если обидно.

Девочки,тема курения при планировании беременности хороша,конечно,хотя,всем и так понятно,что курить вообще очень вредно,а беременным тем более. Я понимаю,что отступать от темы нельзя,но нарушу правило.Можете потом удалить моё сообщение. Читаю я каждый день новые темы,создаваемые некой Ириной М....Вобщем,у меня сложилось стойкое мнение,что нас просто разводят...Только не могу понять,что это?Соцопрос какой-то или что?В первый день мы её дружно пожалели по поводу замершей беременности и абсурдного списка анализов.Во второй день обсуждали анализы генетические,лишай,в третий курение,а завтра будем обсуждать выпивку,послезавтра глисты (про которых она,кстати,уже намекнула).Мы все бурненько обсуждаем,советуем,тут уже и поругиваться начали. Странно как-то...Утром открываешь форум и новая темка готова...Даже приметы обсудили.Или это для оживления форума делается?Так вроде бы и так очень активно все общаются. И потом,всё это ещё и в разных темах пишется,а на замечание модератора, она написала,что это она форум перепутала...,значит,это ещё где-то пишется?!Странно как-то.Похоже,что она в нас лохов видит. Кто-то нами играет. Одна-единственная с замершей беременностью,с лишаем,с глистами,пьющая и курящая...Что-то тут не вяжется. А наши беременные и мамочки очень сочувствуют,подсказывают,помогают несуществующему,видимо,человеку.

довольно печально читать Ваш ответ.Я обратилась к вам только потому что ни у кого из близких,мамы\бабушки небыло проблем с беременностью.спросить попросту неукого.Потому что я наткнулась на скажем так не очень хороших врачей,потому что я хочу сама знать что с моим здоровьем всё нормально..ничего смешного в лишае не вижу,да я курю,можете осуждать,это ваше право.Но алкоголь совершенно не употребляю..про лечение в психоневрологической клинике..вобщем Бог вам всем судья..

Если вы всё же реальный человек,то я прошу у вас прощение за слова. Но может вы тогда объясните своё поведение?Понятно,что любой женщине тяжело пережить замершую беременность и вы обратились за советами и поддержкой. Но зачем всё это превращать в культ себя любимой?У многих девушек тут,на форуме,вообще не получается забеременеть,они периодически обращаются за советами по поводу врачей,анализов и т.п. в соответствующих темах.А тут...,каждый день ваша новая тема,с одной и той же проблемой,но с какой-то ерундой,насмешкой...То сообщаете,что поедете сдавать анализы в санэпидемстанцию,то ещё какая-то чушь,вот типа этой,про курение.Можно подумать,что вы не знаете,как страшно курение для малыша.Это нам всем ещё со школы долбили. Сначала мне было вас очень жалко и хотелось помочь,а после того,как я каждое утро открываю форум и вы с предрассудками и курением,мне даже обидно за нас всех стало. Потом прочитала эту тему,стало неприятно,что девчонки ругаются,а причины вообще нет. Уж простите,но закрались сомнения. И да,я согласна,Бог мне судья :lol: .И учтите,что ваши вот таки слова только к вам неприятности приносят. Лучше соберите мозги в кучу и сходите в церковь,к батюшке. И моё субъективное мнение,что вам рано иметь детей-вы уж слишком любите себя.

Статьи на тему "если беременной что захочется..." тоже фильтровать надо, а то одной человека убить захочется, а другой с 10 этажа спрыгнуть. А обсуждение опять из "что делать, что бы беременность прошла успешно" скатывается в "пожалейте меня бедную, я все равно не исправлюсь". Извините, если обидно.

да чего обидного если правда...самой мерзко и противно..бегаю по врачам как в попу ужаленая..довожу их до истерики..заместо того что бы проверять только на цистит мне уже назначили полное обследование брюшной полости лишь бы я уже забыла дорогу к терапевту..а вот по сути самого главного не делаю и в этом только моя вина и ничья больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...