IrinaM. 5 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Я вас понимаю, что после ЗБ хочется ото всего застраховаться Но у меня такое мнение, что от всего "соломку не подстелишь". Ну вот такая воля Божья, что и у абсолютно здоровых людей бывают и выкидыши, и ЗБ, и детки больные. Всё вдоль и поперек не исследуешь. Тем более, у вас одна была неудачная беременность и я так поняла, вы еще молоденькая. Я в этом согласна в Катероской - имхо, лучше запастись витаминчиками, съездить отдохнуть, чем таскаться по клиникам исследуя то, что не всегда зависит от нас, отдавая огромные деньги (за анализы + потом еще на всякие витамины-лекарства).Хотя вы, похоже, тот человек, который предпочтет все узнать и успокоится. Тогда, конечно, делайте. Иначе при второй беременности, вы, я так думаю, в обнимку с аппаратом узи будете спать до тех пор, пока шевелюшки не почувствуете. Просто не всегда полагайтесь на врачей, думайте и сами. Может быть, у девочек с форума поспрашивайте, которые это пережили - у некоторых уже по несколько детей. Удачи вам! понятное дело что всего не предусмотришь,но всё же хочется по максимуму.Что бы потом сидеть и знать,что я здорова и сделала всё что от меня зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 врач назначила этот анализ,а зачем он?стоимость конечно весёлая,но она сказала что это необходимо,что бы исключить генетику(у меня была ЗБ)а кто у вас врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 врач назначила этот анализ,а зачем он?стоимость конечно весёлая,но она сказала что это необходимо,что бы исключить генетику(у меня была ЗБ)а кто у вас врач? мульд.До этого была у дмитриевой,она тоже об этом анализе говорила,но оставляла его на "потом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 врач назначила этот анализ,а зачем он?стоимость конечно весёлая,но она сказала что это необходимо,что бы исключить генетику(у меня была ЗБ)а кто у вас врач? мульд.До этого была у дмитриевой,она тоже об этом анализе говорила,но оставляла его на "потом"ааа, ну им наверное можно доверится, я думала что врач из частного кабинета, заинтересованный финансово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 ааа, ну им наверное можно доверится, я думала что врач из частного кабинета, заинтересованный финансово ну они как никрути получают от этого процент какой то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Знаю девушку, сделавшую подобный анализ после аналогичной проблемы, оказалось, что есть проблемы с кровью, беременность наблюдалась у гематолога, колола гепарины всю Б. Родила прекрасного сынишку. Так что смысл в этом анализе есть, ведь если неудача повторится, не дай бог, будешь у себя же спрашивать, а все ли я сделала, чтобы предотвратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Знаю девушку, сделавшую подобный анализ после аналогичной проблемы, оказалось, что есть проблемы с кровью, беременность наблюдалась у гематолога, колола гепарины всю Б. Родила прекрасного сынишку. Так что смысл в этом анализе есть, ведь если неудача повторится, не дай бог, будешь у себя же спрашивать, а все ли я сделала, чтобы предотвратить. это точно..детей низакакие деньги не купишь,да и всех денег незаработаешь..лучше 1 раз потратится и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Счастья Вам!!! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Счастья Вам!!! Все будет хорошо!спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 сегодня забрала свои результаты..мягко говоря они неахти..тромбообразования,что то со свёртываемостью..жуть вобщем.Хочется плюнуть на всё это,так уже от врачей устала.Что скажете?у кого были проблемы со свёртываемостью?как выносили,что кололи.. вобще чего с вами делали?а то там в заключении страшно читать про необходимые обследования во время беременности.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 поищите форумы в питере/москве с подобными ситуациями. я думаю там побольше народа делятся опытом в таких вот делах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Я тоже сдавала подобный анализ, только на тромбофилию(5 генов), назначила Суворкина после выкидыша. Конечно такие анализы стоят не дешево, но все-таки если есть возможность что то исключить, лучше сделать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.