Театралка 6054 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Бабушке в сентябре 80 до сих пор работает, преподает в институте историю Востока.у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Бабушке в сентябре 80 до сих пор работает, преподает в институте историю Востока. Меня тоже этот вопрос заинтересовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Нет. В Кирове. Она после окончания ЛГУ поехала в Кировскую область, в школе историю преподавать (хотя выбор был остаться в Ленинграде, но ей захотелось куда-то там в районную школу ). Там с дедом познакомилась. И Решила остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 что рассказывают? с какими чувствами?Рассказывает, как немцы их деревню в 41-ом оккупировали, подростков в плен в Германию повезли, он сбежал из обоза, в лесу потом несколько лет оставшиеся в живых прятались. Его на фронт только в июне 44-ого призвали. Про фронт, конечно, рассказов больше. Сейчас уже с шутками, больше курьезные истории вспоминает, раньше от его воспоминаний у всех слезы на глаза наворачивались. Говорит, что страшно было, но как-то утрированно страшно, в 18 лет еще толком не понимаешь, что такое смерть, и что она может с тобой случится, даже, когда вокруг люди гибнут. За что был награжден, ни разу не сказал. Отмахивался, типа всех награждали, сами понимаете, подвиг народа. Мы уже сами в архиве нашли наградной лист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 http://podvignaroda....u/?#tab=navHomeмуж нашел документы на своего деда - отсканированные. До дрожи просто - почерк на бумаге, цвет чернил, каждое слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 А я наконец-то нашла дедушку.http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=6554164 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 У нас дедушке 94 года. Ходит на парад, с нетерпением ждет.Про все болячки к 9 маю забывает. В том году из госпиталя удрал, но парад не пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 А я наконец-то нашла дедушку.http://www.obd-memor....htm?id=6554164О, Катя, спасибо. Нашла брата дедушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Мы тоже там своих дедушек нашли.Точнее, одного дедушку и двоих двоюродных дедушек.Все пропали без вести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Ну и людское море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Я под впечатлением, около 10 тыс человек приняли участие в шествии. Мы прошли от начала и до конца,хорошо что мелкой велик уговорила мужа взять, иначе бы не прошли весь маршрут. Я видела Олю, Иру не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Я работала, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.