Перейти к публикации

ВитаминКА

Какие витамины давать детям?

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Натуральные витамины, конечно - лучший вариант, но чтобы получить суточную норму, нужно их есть килограммами. В этом смысле витаминные таблетки - неплохая вещь.

я Сюньке начала давать примерно в 10 месяцев Пиковит в сиропе (мы не алергики)или прямо с ложечки или в водичке разводила и с поильника, просто 1/2 дозы давала. После года стали пить как положено

Тоже пиковит нравится по составу - содержит необходимый минимум жизненно важных витаминов, которые хорошо усваиваются. Этим он и отличается от многих других мультивитаминных комплексов, в которые входит и поболее витаминов, но все они транзитом проходят через организм.

Мы за лето никаких витаминов не набрались,ягоды не ел,солнышка особо не было.Только недавно сопли прошли,так сегодня уже прокашливает.Какие витаминки в виде сиропа подавать?

Толстый Лори

Я тоже недавно этим вопросом озаботилась. В нашем и вашем возрасте, увы, только пиковит-сироп есть в аптеках. Раньше вроде был хороший киндер-биовиталь-гель, но теперь его не выпускают ((, вместо него в аптеке впаривают супрадин-гель, а он только с трех лет идет. Или есть еще мульти-табс малыш, они с года до четырех вроде, но их жевать надо. В общем, я пока ничего не купила, почему то пиковит не хочу, такие у меня тараканы.

А как насчет Сана-Сол?Посоветовали мне,вот интересуюсь.

Толстый Лори

Сана-сол тоже не видела в аптеке. Постою послушаю, может кто-то их покупал и принимал.

Алфавит есть детский. И по-моему, там 3 таблеточки на день, а не все витаминки в 1 таблетке.

Алфавит есть детский. И по-моему, там 3 таблеточки на день, а не все витаминки в 1 таблетке.

Да,мы такие принимали.Там 3 саше с порошком на день, в каждом разные витамины и разные на вкус.Дочка уважала только 1,

про сироп не знаю, нам еще предлагали какие-то жевательные с года до четырёх.

Ну там порошочек ведь в водичке растворяется, так что не вижу принципиальной разницы с сиропом. Все равно ребенок пьет эти витамины. Мне просто симпатичен принцип, что витаминки разбиты на группы по оптимальной усвояемости.

Ну моя старшая не жует эти витамины (не нравятся), так мы только пиковит и брали, даю обоим в итоге

Я вот пила для взрослых.Хорошие витамины, но не удобно пить три раза в день,я. вечно забываю. А вот ребенку хочу попробовать купить, пиковит мне не нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...