peppy 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Натуральные витамины, конечно - лучший вариант, но чтобы получить суточную норму, нужно их есть килограммами. В этом смысле витаминные таблетки - неплохая вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berta 8 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 я Сюньке начала давать примерно в 10 месяцев Пиковит в сиропе (мы не алергики)или прямо с ложечки или в водичке разводила и с поильника, просто 1/2 дозы давала. После года стали пить как положеноТоже пиковит нравится по составу - содержит необходимый минимум жизненно важных витаминов, которые хорошо усваиваются. Этим он и отличается от многих других мультивитаминных комплексов, в которые входит и поболее витаминов, но все они транзитом проходят через организм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Мы за лето никаких витаминов не набрались,ягоды не ел,солнышка особо не было.Только недавно сопли прошли,так сегодня уже прокашливает.Какие витаминки в виде сиропа подавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Я тоже недавно этим вопросом озаботилась. В нашем и вашем возрасте, увы, только пиковит-сироп есть в аптеках. Раньше вроде был хороший киндер-биовиталь-гель, но теперь его не выпускают ((, вместо него в аптеке впаривают супрадин-гель, а он только с трех лет идет. Или есть еще мульти-табс малыш, они с года до четырех вроде, но их жевать надо. В общем, я пока ничего не купила, почему то пиковит не хочу, такие у меня тараканы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 А как насчет Сана-Сол?Посоветовали мне,вот интересуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Сана-сол тоже не видела в аптеке. Постою послушаю, может кто-то их покупал и принимал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Алфавит есть детский. И по-моему, там 3 таблеточки на день, а не все витаминки в 1 таблетке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Алфавит есть детский. И по-моему, там 3 таблеточки на день, а не все витаминки в 1 таблетке.Да,мы такие принимали.Там 3 саше с порошком на день, в каждом разные витамины и разные на вкус.Дочка уважала только 1,про сироп не знаю, нам еще предлагали какие-то жевательные с года до четырёх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Ну там порошочек ведь в водичке растворяется, так что не вижу принципиальной разницы с сиропом. Все равно ребенок пьет эти витамины. Мне просто симпатичен принцип, что витаминки разбиты на группы по оптимальной усвояемости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Пиковит мы взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Ну моя старшая не жует эти витамины (не нравятся), так мы только пиковит и брали, даю обоим в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Алфавит есть детский. И по-моему, там 3 таблеточки на день, а не все витаминки в 1 таблетке.Я вот пила для взрослых.Хорошие витамины, но не удобно пить три раза в день,я. вечно забываю. А вот ребенку хочу попробовать купить, пиковит мне не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.