Annik 6254 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 6 часов назад, Толстый Лори сказал: Я тоже с витаминами не усердствую, иногда я их покупаю, но мы все равно забываем их регулярно принимать.) У мелкого сейчас стоят витамины, которые для его возраста нужно принимать 2 штучки в день, а я в лучшем случае вспоминаю и даю ему 2-3 штучки в неделю. Студенту была засунута с собой банка витаминов - уж он то точно очень неполноценно питается - он тоже говорит, что пьет, когда вспомнит (то есть редко) и еще не закончились. У меня и рыбий жир лежит с прошлого года, не съеден. Жаль, надо взяться попринимать, пока срок не вышел. Откровением зато стало, как он невозмутимо глотает молочные пенки, наворачивает лук репчатый во всех видах, чеснок и любую горчицу, даже самую острую, лимон может съесть спокойно не морщась. Я так не прокачивала питание в его возрасте, лук вызывал ужас и трепет, а пенки рвотный рефлекс вызывают до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 04.01.2020 в 09:29, cherepaha сказал: Они там же продаются, где и большие листы для суши. Только это маленькие пачки. Вероника, а не трудно фотку скинуть? А то мы только большими трескаем для суши) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 1 час назад, kateroska сказал: Вероника, а не трудно фотку скинуть? А то мы только большими трескаем для суши) если предпочитаете большими - тогда выгоднее купить большую упаковку в доместа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 О, Кать, такие и у меня в магазе есть') Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 4 часа назад, cherepaha сказал: если предпочитаете большими - тогда выгоднее купить большую упаковку в доместа О, спасибо за идею 4 часа назад, Куколка сказал: О, Кать, такие и у меня в магазе есть') Отлично! Это куда ехать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 А мне картинку не видно (( весь день ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Мне картинку тоже не видно, только надпись, я такие чипсы видела в Пятерочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 1 час назад, Natuska сказал: А мне картинку не видно (( весь день ( гугли чипсы нори\чипсы морская капуста у нас в магазах фирмы сен сой и мидори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 12 часов назад, Толстый Лори сказал: Мне картинку тоже не видно, только надпись, я такие чипсы видела в Пятерочке. и в семейном магните тоже были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 я беру либо в семейном магните, чтоб с купоном на 25%, либо в ленте по акции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 В пятерочке скидка на чипсы из морской капусты - по 35₽ в семейном магните другой фирмы по 43, с купоном 25% будут чуть дешевле , чем эти, из пятерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Мои всё-таки едят большими листами, которые для роллов. Не оттащишь. Они вроде и подешевле выходят в среднем, и в общем без лишних специй. (и пластика в упаковке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.