Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Мы вообще без манту и диаскин-тестов сходили перед школой к фтизиатру, она посмотрела горло, послушала легкие, пощупала лимфоузлы и написала, что "здоров, рекомендована манту". С этим нам и подписали школьную карту. Я тоже думала, что нужен будет рентген, но не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Видишь у нас с 16 года реакция большая и по идеи у фтизиатра должны были диаскин тест делать, но там у нас была ацетонемическая рвота каждый месяц-два + орви... вообщем месяц ребенок здоров точно не был я под этим предлогом не ходила и не делала. Один раз зашла уточнить про диаскин тест, но мне стали рассказывать какой он хороший и ни о чем знать не знают, на том и попрощались( Поэтому сейчас просто осмотром боюсь не обойдемся( хочу быть во все оружие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Мне кажется, они только с какого-то возраста этот диаскин делают, может вам еще по возрасту не положено. Ну и в принципе, фтизиатр показалась мне очень адекватной (она не парила нас насчет прививок, мне даже показалось, что она со скрытым одобрением посмотрела на то, что у нас прививки не сделаны). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 на Алтаева были? Да он вообще с 7 лет, но если сомнения с манту его делают раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 ага на Алтаева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Гыы, сегодня нас врач в туберкулезном встретила громким шепотом "уже прутся!" Сама сказала можно к 8 утра подойти, вот мы и прискакали перед школой. Манту у Валеры дает аллергическую реакцию. Диаскин нормально. Сказала можно делать в любой момент не зависимо от соплей и прочего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 А в школе теперь манту не делают? Принесла мне согласие на д-тест. Его как вообще делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 У нас в школе делали Манту. Читала, что Диаскинтест достовернее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 у меня первоклашке манту сделали, а третьеклашке диаскин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Так это так же укол? Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 так же, как и манту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Наташа, точно манту? В согласии у моих было написано, что диаскин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.