Долли 22126 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Девочки, подскажите полному лоху в парикмахерских примочках, как называется стрижка для мальчиков. Сейчас у моих мальчишек стрижки что-то типа сессон (если я правильно понимаю и пишу) чуть длиннее, чем "под горшок". Сейчас хочу подстричь их похоже, но чтобы кончики волос были рваными, лохматыми, что-то типа такого. Как это описать парикмахеру, какими словами?так и опиши, как написала в посте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Да, наверное, так. Я просто думала, что для этого эффекта "рваные неровные ощипанные" концы волос есть какое-нибудь парикмахерское название.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 С фоткой придти и показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Светик,отпад!!!!Тебе очень хорошо.Красотулечка прямо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Света,хорошенькая какая! А укладывать каждый день будешь?А чего там укладывать расчесал да пошел ну это смотря какие волосы) я на каре долго решалась,а постриглась и мне не понравилось,т.к приходилось укладывать каждый день - иначе был просто ужасный пушистый комок на голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Света, тебе очень идет))) А ты не пробовала сделать косой пробор?? мне кажется еще лучше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ох уж эти челки... Может, мне тоже отрастить? Или тогда у меня на лице один нос останется?какая-то я кривая вся тут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 прям олененок бэмби))) глазищи) а не хочешь с длиной и формой поиграть челки? сделать не ровную, а полукругом например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я за челку, но какую-нибудь интересную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Мне кажется челка наоборот нос визуально меньше делает.,, точнее берет на себя больше внимания,.. у меня у подружки крупный нос - ей с челкой определенно гораздо лучше, чем без.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Сделай косую челку, думаю тебе пойдет. а убирать не стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я так и думала) Надоело просто. Всю жизнь с обычной прямой челкой хожу. У меня еще и шрам прямо в центре лба - "а во лбу звезда горит" Все, решено! Сделаю косую челку и стрижку какую-нибудь. И мелировние) а то как мышь хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.