Перейти к публикации

Посоветуйте стрижку

мама 2

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите полному лоху в парикмахерских примочках, как называется стрижка для мальчиков. Сейчас у моих мальчишек стрижки что-то типа сессон (если я правильно понимаю и пишу) чуть длиннее, чем "под горшок". Сейчас хочу подстричь их похоже, но чтобы кончики волос были рваными, лохматыми, что-то типа такого.

Как это описать парикмахеру, какими словами?

так и опиши, как написала в посте)

Толстый Лори

Да, наверное, так. Я просто думала, что для этого эффекта "рваные неровные ощипанные" концы волос есть какое-нибудь парикмахерское название.)))

Светик,отпад!!!!Тебе очень хорошо.Красотулечка прямо!

Света,хорошенькая какая! А укладывать каждый день будешь?

А чего там укладывать :lol: расчесал да пошел :)

ну это смотря какие волосы) я на каре долго решалась,а постриглась и мне не понравилось,т.к приходилось укладывать каждый день - иначе был просто ужасный пушистый комок на голове.

Света, тебе очень идет))) А ты не пробовала сделать косой пробор?? мне кажется еще лучше будет :good:

Ох уж эти челки... Может, мне тоже отрастить? Или тогда у меня на лице один нос останется?

какая-то я кривая вся тут))

post-2127-0-49327900-1409079038_thumb.jpg

прям олененок бэмби))) глазищи)

а не хочешь с длиной и формой поиграть челки? сделать не ровную, а полукругом например.

Я за челку, но какую-нибудь интересную

Мне кажется челка наоборот нос визуально меньше делает.,, :ph34r: точнее берет на себя больше внимания,.. у меня у подружки крупный нос - ей с челкой определенно гораздо лучше, чем без.. :562108:

Сделай косую челку, думаю тебе пойдет. а убирать не стоит)

Я так и думала) Надоело просто. Всю жизнь с обычной прямой челкой хожу. У меня еще и шрам прямо в центре лба - "а во лбу звезда горит" :girl_sigh: Все, решено! Сделаю косую челку и стрижку какую-нибудь. И мелировние) а то как мышь хожу :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...