Solana 9252 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Жанна, спасибо Но хочется кардинально изменить внешность. А вот пушистые кудрявые волосы из-за влажности беда хоть из дома не выходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Да,я уж и не выпрямляю,только выйдешь и ты пушок)) Когда промаешься с укладкой,не один раз,захочется вернуть все обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Именно поэтому опять сделала себе каскад. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Ириш-хорошенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Спасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_NikTa 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Свои волосы длинные обрезала и пожалела. На фото все стрижки хорошие. Реально, чтобы у тебя было так, нужно: 1. Хороший мастер, который тебе так СМОЖЕТ постричь (что само по себе уже затруднительно) 2. У самой руки не из попы, чтобы каждый день укладки делать. Да и волосы, если жирные, как у меня, то еще и мыть каждый день и опять же после - укладка. Не знаю, кто придумал, что со стрижкой проблем меньше. Может, и меньше, но тогда, как на фото точно не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Посоветуйте мне стрижку Хочется чего-то новенького. Главное пожелание - чтоб не укладывать))Свои волосы прямые, завивку не держат, каскады приелись. Рассматриваю чёлку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Посоветуйте мне стрижку Хочется чего-то новенького. Главное пожелание - чтоб не укладывать))Свои волосы прямые, завивку не держат, каскады приелись. Рассматриваю чёлку.Хитрая какая, не укладывать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Короткую или длинную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Без разницы, настроена решительно Только укладывать не умею и некогда и жалко волос. они могут красиво висеть вниз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Без разницы, настроена решительно Только укладывать не умею и некогда и жалко волос. они могут красиво висеть вниз))Ну и пусть висят красиво,зачем их отстригать?)) Сделай челку прямую на лоб,с длинными волосами обалденно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Катя, у меня по структуре волосы на твои похожитоже тонкие и красиво висятходила одно время с каре - норм, но после мытья все равно круглой щеткой сушить приходилось, чтоб объем был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.