Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Ох,я бы Махе челку хотела..Без челки тоже хорошо,но тогда не завязывай гладко волосы.)Носи распущенные) Вотакую тебе надо стрижку,Маш.Твой муж офигеет и сразу третий раз на тебе женится,отвечаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 На фото у девушки густой волос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Такую прическу и я бы хотела,только ее укладывать надо.Я с утра пока всех соберу,заплету,накормлю сама уже выскакиваю позабыв,что расчесаться надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Ну фиг знает,тут еще и в укладке дело,не только в густоте...У меня три волосины крестом,а феном уложу,начешу,так вроде и ничо...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Вы правы, рыжий и красные оттенки мне не идут. На фотографии у меня мелирование. Мне оно очень хорошо, но как-то поднадоело. Хочу на один-два тона темнее своих. Мой натуральный цвет русый. Я записалась в парикмахерскую на конец января на окрашивание волос, но с цветом не могу определиться. Сильно темные и светлые мне тоже не идут. Цвет кожи светлый, глаза зеленые. Можно попробовать Омбре или брондирование с более тёмными корнями.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А если однотонный цвет, то что бы мне пошло из темных оттенков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 У меня три волосины крестом,а феном уложу,начешу,так вроде и ничо...)У тебя две волосины крестом? Все,я плакать ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А если однотонный цвет, то что бы мне пошло из темных оттенков? Ну если воспользоваться методом исключения.. Не красные и не рыжие, от остаётся только коричневые натурального ряда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Что думаете? Мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 это каждый день сушить от корней, чтоб объем был( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 да, нижние фотки-это просто укладка ) а у тебя волосы склонные к завивке, фиг знает как поведет себя стрижка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Ооой,я на свои вьющиеся вообще такие стрижки не делаю.Было у меня удлиненное градуированное каре,выпрямляла без конца и объем тяжело держится.Сейчас вообще перестала выпрямлять,бестолку-большая влажность и волосы и пушатся и крутятся.Даша,у тебя красивые волосы,не обрезай.Максимум,я бы просто форму придала.Спереди лесенку чуток сделала бы.Или по всей голове. Не пугаться,у меня сейчас так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.