Перейти к публикации

Заочное обучение во Пскове

каково это???

мама 2

Рекомендованные сообщения

Узнавала!!!Я училась школьную программу год за два,мне сказали,что документ они такой не выдают,только диплом по окончанию!!!

девчонки,скажите,как вы относитесь к Дистационной форме обучения?есть возможность получить высшку по такой форме,но из-за не знания и отсутствия опыта-страшно по такой форме учиться.

девчонки,скажите,как вы относитесь к Дистационной форме обучения?есть возможность получить высшку по такой форме,но из-за не знания и отсутствия опыта-страшно по такой форме учиться.

сомнительно отношусь в плане получаемых знаний, но это же относится и к заочному обучению... надо пошукать по интернету, до проверок на эффективность некоторые стоящие ВУЗы оказывали такую услугу. сейчас - не знаю.

На заочке обучение без практики - зря потраченные деньги и время, только корочка!

сомнительно отношусь в плане получаемых знаний, но это же относится и к заочному обучению... надо пошукать по интернету, до проверок на эффективность некоторые стоящие ВУЗы оказывали такую услугу. сейчас - не знаю.

ага, и мне страшно было. сейчас про такую форму образования уже написано в законе"об образовании". так что форма как форма, не хуже заочки точно. у меня знакомый учится - доволен. в дипломе нигде не будет указана форма обучения( если конечно к моменту окончания закон не доработают)

А есть кто-нибудь, кто учился/учится в ПсковГУ заочно?

я учился заочно, экономика и управление, но по сокращенной программе (втрое высшее). сейчас муж учится, заканчивает. А чего тебе нужно?)

я учился заочно, экономика и управление, но по сокращенной программе (втрое высшее). сейчас муж учится, заканчивает. А чего тебе нужно?)

Мне нужно с тобой поговорить об этом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...