мама 2 1022 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Узнавала!!!Я училась школьную программу год за два,мне сказали,что документ они такой не выдают,только диплом по окончанию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 девчонки,скажите,как вы относитесь к Дистационной форме обучения?есть возможность получить высшку по такой форме,но из-за не знания и отсутствия опыта-страшно по такой форме учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 девчонки,скажите,как вы относитесь к Дистационной форме обучения?есть возможность получить высшку по такой форме,но из-за не знания и отсутствия опыта-страшно по такой форме учиться.сомнительно отношусь в плане получаемых знаний, но это же относится и к заочному обучению... надо пошукать по интернету, до проверок на эффективность некоторые стоящие ВУЗы оказывали такую услугу. сейчас - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 На заочке обучение без практики - зря потраченные деньги и время, только корочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 девчонки,скажите,как вы относитесь к Дистационной форме обучения?есть возможность получить высшку по такой форме,но из-за не знания и отсутствия опыта-страшно по такой форме учиться.сомнительно отношусь в плане получаемых знаний, но это же относится и к заочному обучению... надо пошукать по интернету, до проверок на эффективность некоторые стоящие ВУЗы оказывали такую услугу. сейчас - не знаю.ага, и мне страшно было. сейчас про такую форму образования уже написано в законе"об образовании". так что форма как форма, не хуже заочки точно. у меня знакомый учится - доволен. в дипломе нигде не будет указана форма обучения( если конечно к моменту окончания закон не доработают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А есть кто-нибудь, кто учился/учится в ПсковГУ заочно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А есть кто-нибудь, кто учился/учится в ПсковГУ заочно?я учился заочно, экономика и управление, но по сокращенной программе (втрое высшее). сейчас муж учится, заканчивает. А чего тебе нужно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А есть кто-нибудь, кто учился/учится в ПсковГУ заочно?я учился заочно, экономика и управление, но по сокращенной программе (втрое высшее). сейчас муж учится, заканчивает. А чего тебе нужно?)Мне нужно с тобой поговорить об этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.