cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 кутайте-кутайте, потом от каждого дуновения ветерка ребенок в соплях будетмладенцы оборудованы отличным механизмом терморегуляции, а мамы его одеяльцами+свитерочками+шапочками+костючиками сводят на нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну накинулись Думаю, все адекватные люди, по погоде смотреть будут. Я пока несколько вариантов подготовила и сказала своим или самим выбрать то, в зависимости от того, как дела с погодой обстоять будут, либо привезти мне все, а мы с нянечками уже определимся (так даже лучше, чтоб под моим чутким контролем все было). У самой платье тонюсенькое, но уже приготовила кофту и плащик сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Не знаю,не знаю,во Пскове надо тепло одеваться,я вышла утром сегодня и пожалела что колготки не одела,и на детей да,шапки,куртки(ветровки),кофты(толстовки),и при этом они у меня не вспотели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Возле роддома по жизни ветер. Не знаю, мне кажется, что в первый раз можно и потеплее одеть ребеночка 5тидневного. В октябре может и +5+10 быть. В ноябре и снег может пойти. А может - будет солнце и +15. Поэтому надо на всякий случай и потеплее одежку приготовить. А потом, когда уже прогулки разрешат после выписки - смотреть по погоде.Помню, в каком-то году 24 октября (на мой др) снег был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Да мне тоже кажется как-то не обоснованно кутать малыша вы же все время будите в ним либо в машине либо в помещении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 а еще, я конечно понимаю, что у всех, видимо, машины с кондеями. Но меня из больнички забирали на ВАЗ 2107)) Чтоб ее прогреть надо минут 10-15, потому что пока родные ждут выписки - она остынет. И папке надо бежать ее заранее прогревать, а не ребеночка тискать это к тому, что "вы сразу сядете в машину" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Мы еще помню фотографировались возле роддома. Правда, быстро, т.к. мне колготки забыли привезти , а если б была я укомплектована, как надо, так и подольше бы постояли. Бывает так, когда людей много, суета, пока все по машинам рассядутся...Хотя мама с ребенком уж точно это не должна контролировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Оксана вообще в ноябре родит! Помню, в каком-то году 24 октября (на мой др) снег был.И не только Оксана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Время сейчас просто, блин, такое - не понять что надеть. Я Надю в сад с утра веду +9, а забираю - +18. И получается, что в сад она идет тепленько одетая, а из сада - налегке. Или мне ради этих 5-7 минут до сада ее не кутать - вести в футболке?И с выпиской опять-таки не угадаешь... Мне кажется, что когда на выписку много народа приходит - хочется же пообщаться (если дальнейшие посиделки дома не планируются), а не в машину прыгнуть и уехать... В помещении кроме нас еще куча народа. Так что я предпочту потеплее одеть ребенка, спокойно выписаться и за 5 минут доехать до дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Девочки, у нас у многих уже по 2 ребенку будет, как говориться не первый раз замужем, как одеть сами в состоянии разобраться! а у Оксаны вообще третий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я не всех деток жалею, а только тех кого жарко хотят одеть в сентябре-октябре на выписку ;-)Я в прошлом году 30.11 рожала, выписывались 7.12. На Аркаше был х/б слип, плюшевый слип, шапочка осень Н&M вязанная с ушками, комбез мешок зимний Ленне. Это был декабрь, настоящая зима со снегом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 На выписке, ребенок во всем одеянии минут 10 (или больше)проторчит в помещении РД, пока родня встретит/поздравит. Потом минутки 3 на улице:фото и дорога к машине. И остальной путь домой он проведет в нагретой машине. Ради трех осенних минут вы оденете малыша в зиму...у меня ребенок первый и боязнь переохладить новорожденного ребенка, который за 3-5 дней свой жизни еще не будет адаптирован к окружающей температурной среде-это нормальное явление. И каждая из нас исходя из погоды внесет корректировки. А еще если учитывать нашу осень и какие катоклизмы происходят с погодой в последнее время, то вообще не вижу в чем вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.