Перейти к публикации

одежда для малыша на выписку

Sista

Рекомендованные сообщения

Куколка, а вторую ленточку другого цвета, но чтоб они сочетались?

ну у нас были обе розовые, разных оттенком и вторая с выбитым рисунком

мне ужасный бант на выписку сделали,может остальным просто повезло

Нам очень красивый бант медсестра сделала, я бы так ни в жизнь не завязала
:)

у нас бант не ахти был (((( лучше бы сама подготовила (((

у нас бант не ахти был (((( лучше бы сама подготовила (((

у нас не знали как надеть наш комбез и все 3 шапки (разного размера) нацепили)))

у нас не знали как надеть наш комбез и все 3 шапки (разного размера) нацепили)))

матрёшечка :)

мало ли, кому пригодится

http://vk.com/photo16131369_307258649 это магазин "лучшее детям"

А мы выписывались , наверно, в самый холодный день июля, было 13-14 градусов ( 22 июля) и сильный дождь, сестра моя побоялась ,что мы замерзнем и купила нам зимнее огроменное одеяло. Так что на фотках ребенка не видно в нем, а как будто с подушкой вышли:))) А так готовились столько нарядов на выписку купили,так как выпустили нас неожиданно , я все забыла что у меня накуплено на все варианты погоды:)))

А мы выписывались, наверное, в один из самых жарких дней лета. Надели ситцевую распашонку, мешочек на ножки, ситцевый уголок с кружевом и ажурный хлопковый пледик, без чепчика. И зачем, спрашивается, я покупала набор на выписку? Из него только мешочек и сгодился 1 раз. Так что наверное имеет иногда смысл присмотреть набор на выписку, но не покупать, а дать координаты родным, хотя тогда нет никакой гарантии, что понадобится, а его не купят уже другие. Или готовить на выписку нечто универсальное, чтобы эти предметы потом поносить можно было.

Реклама на форуме платная.

Только щас увидела..

А при чем тут реклама?!? Я ни каким местом к ним не отношусь чтобы платить за свои посты. Там скидка была хорошая на конверт, вот и поделилась в соответствующей теме новостью из контакта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...