Anny 12614 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 А мне всегда очень нравились варианты вязанных пледов или "коконов" для деток. Летних деток вполне можно выписать в таком пледике, да и потом пригодиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 А мне всегда очень нравились варианты вязанных пледов или "коконов" для деток. Летних деток вполне можно выписать в таком пледике, да и потом пригодиться. я одна фото не вижу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 я одна фото не вижу?я вижу) вязаный - очень нежный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Я вижу– классные пледы, я тоже балдею от таких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 О, увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 А где их продают? Вязаные пледики? Красиво очень, ажурно. Хочу... Старшего выписывали летом в 2о градусов, гы-гы, в розовом пледике, с синей лентой (прабабушка внучку ждала, а пол узнали только в родах). Но мне кажется, в полноценном пледике жарко, а вот в таком кружевном было бы здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Мы младшую выписывали в голубом конверте, что от братика остался Женя, пледик наверное проще всего связать на заказ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Я на каком то китайском сайте разок видела, на картинке красиво и как то не очень дорого было (в районе 800р), но кто знает, что придёт А на заказ, я думаю выйдет дороже. Можно поинтересоваться у мамочек-рукодельниц Я для Сашки собиралась вязать, не на выписку, так. Но руки чего то не дошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 мне свекровь обещала пледик связать. не ажурный, но яркий. я рада - наденем скорее всего бодик и комбезик полутеплый, шапочку полутеплую, носочки и пледиком укроемся. если температура будет примерно 15-20 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 В контакте есть группы так и называются "конверты на выписку", можно хоть идеи посмотреть. Я вот хочу в кружевном одеяльце, только с цветом тяжело определится, так как решили пол не смотреть. Даже если будет жарко, чтобы на фотографиях красиво было, потом можно снять одеяльце. Идея с кружевным пледом - тоже понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 вот мне тоже кружевной пледик глянулся. Тоже думаю, надо свекровь озадачить этим вопросом, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Я скорее всего что- то типа этого куплю и плед вязаный икейский http://www.matalan.co.uk/kids-clothing/girls/shop-by-age/baby--newborn-0-18mths/s2516535/girls-4-piece-set Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.