Irina 15707 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 а где ты такую прелесть нашла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 p/s перенесу потом сообщения в тему "одежда на выписку" а где ты такую прелесть нашла?пик60, 2й этаж (бебишоп вроде называется). Стоил что-то там рублей 800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Не, все-таки я считаю, что очень удачно я плед прикупила Танюше на выписку. Мы до сих пор его активно используем как одеялко. И у нас плед был и оооочень-ооочень потом пригодился (ну, в смысле, и сейчас тоже). А конверт, пусть и красивый, потом больше никуда использовать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 p/s перенесу потом сообщения в тему "одежда на выписку" а где ты такую прелесть нашла?пик60, 2й этаж (бебишоп вроде называется). Стоил что-то там рублей 800о у меня похожий оттуда же, только с зайкой в центре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 У нас как у Маши,только голубая лента. тоже в нем летом выписывались. Стоил 660р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну с комбезами не принципиально, плюшевый или на синтепоне. Я про то, что в одном комбезе никто ведь не выписывается летом? все равно надо или одеялко или конверт или еще что-то понарядней и посолидней?мы в жару выписывались в комбезе-пеленке поверх праздничного костюмчика хб. смотрелось конечно убого (признаюсь сейчас),тем более муж не смог установить автокресло и можно было спокойно заворачивать в хб ажурный плед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Не, все-таки я считаю, что очень удачно я плед прикупила Танюше на выписку. Мы до сих пор его активно используем как одеялко.А конверты эти так конвертами и останутся. Все равно там пуговицы, молнии после трансформации в одеяло останутся...Ну, и цена за один конверт как за полную экипировку кроватки - (конкретно в группе ссылкой выше)Маша, а можно фотку вашего пледика? Хоть представление иметь,какой купить. Ой, увидела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 В Зд малыше были подобные вязаные пледики,а я сама связала, но у меня теплый получился, решила что будет жарко и выписывались в другом, ярком и мЯгком, с уголком и бантом смотрелось нормально.А пледик этот до сих пор нежно любим и без него не уснем. А под теплым вязаным всю прошлую зиму гуляли, а сейчас лежит без дела, даже обидно немножко...А купить конверт практически на один раз...мне бы жабка не позволила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну он не на один раз.В нем можно спокойно до 4-х мес.А мне вот плед не понравился,у нас как раз он не понравился.Весь бесформенный,нити серебряные повылазили и еще к тому же садится.А когда высыхает,скрипит при растягивании.Брала в Пике 60 на 2 этаже в Бэбишоп.А дома мы укрываемся нормальным одеялом,а не пледиком. Поэтому я за конверт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А у меня ничего не вылезло И стираю с кондииционером - он до сих пор мягенький)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А садится он если температурный режим при стирке не соблюдать, указанный на этикетке и с кондиционером он да такой же мягкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 При 30 градусах стирала,как и написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.