Перейти к публикации

одежда для малыша на выписку

Sista

Рекомендованные сообщения

Ну с комбезами не принципиально, плюшевый или на синтепоне. Я про то, что в одном комбезе никто ведь не выписывается летом? все равно надо или одеялко или конверт или еще что-то понарядней и посолидней?

Ну с комбезами не принципиально, плюшевый или на синтепоне. Я про то, что в одном комбезе никто ведь не выписывается летом? все равно надо или одеялко или конверт или еще что-то понарядней и посолидней?

поверх комбеза пледик ажурный вязаный) видела недавно хвастик в одной группе, очень красиво было

Девочки, у меня подруга в прошлом году рожала 21 мая и выписывались в таком конверте. И очень практично пользовались им все лето и как конвертом и как просто одеялом .

Я решила что если вдруг у меня будет летний или весенний ребенок то тоже закажу такой конверт

Безумно мне нравится

Не реклама, просто совет :)

http://vk.com/club36165924

смотря какое лето будет

я Ваньку в начале июля из роддома в бодике без рукавав и штанин и в тонкой пеленке выносила

Да и в позапрошлом...мы в полной экипировке выписывались - бодик, комбезик трикотажный - верх в кружевах а внутри с начесиком, и в собственно ручно связанной шопочке поверх чепчика.

И завернута вся эта красота в мягкий пледик)

какие классные :) Это идея, потому что я все свое раздала.

какие классные :) Это идея, потому что я все свое раздала.

Действительно очень классные

Ребеночка можно одеть во что нибудь и в такую прелесть положить и потом служить будет еще

красивые конвертики, есть очень нежные, есть стильные, оригинальные

Не, все-таки я считаю, что очень удачно я плед прикупила Танюше на выписку. Мы до сих пор его активно используем как одеялко.

А конверты эти так конвертами и останутся. Все равно там пуговицы, молнии после трансформации в одеяло останутся...

Ну, и цена за один конверт как за полную экипировку кроватки - :blink: (конкретно в группе ссылкой выше)

Маш, я тоже по поводу пледа думаю, и даже больше к нему склоняюсь, но не видела красивеньких, все какие-то кричащей расцветки, если не трудно - покажи свой :562108:

Не нашла "свеженькое" сообщение, в котором я покупкой пледика хвастала, поэтому вот он после 1.5 лет использования)

post-2127-0-15092100-1423665420_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...