MayBe 7934 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну с комбезами не принципиально, плюшевый или на синтепоне. Я про то, что в одном комбезе никто ведь не выписывается летом? все равно надо или одеялко или конверт или еще что-то понарядней и посолидней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну с комбезами не принципиально, плюшевый или на синтепоне. Я про то, что в одном комбезе никто ведь не выписывается летом? все равно надо или одеялко или конверт или еще что-то понарядней и посолидней?поверх комбеза пледик ажурный вязаный) видела недавно хвастик в одной группе, очень красиво было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Девочки, у меня подруга в прошлом году рожала 21 мая и выписывались в таком конверте. И очень практично пользовались им все лето и как конвертом и как просто одеялом . Я решила что если вдруг у меня будет летний или весенний ребенок то тоже закажу такой конверт Безумно мне нравится Не реклама, просто совет http://vk.com/club36165924 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 смотря какое лето будетя Ваньку в начале июля из роддома в бодике без рукавав и штанин и в тонкой пеленке выносила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 или как в прошлом июне +15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Да и в позапрошлом...мы в полной экипировке выписывались - бодик, комбезик трикотажный - верх в кружевах а внутри с начесиком, и в собственно ручно связанной шопочке поверх чепчика. И завернута вся эта красота в мягкий пледик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Не реклама, просто совет http://vk.com/club36165924какие классные Это идея, потому что я все свое раздала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Не реклама, просто совет http://vk.com/club36165924какие классные Это идея, потому что я все свое раздала. Действительно очень классные Ребеночка можно одеть во что нибудь и в такую прелесть положить и потом служить будет еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 красивые конвертики, есть очень нежные, есть стильные, оригинальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Не, все-таки я считаю, что очень удачно я плед прикупила Танюше на выписку. Мы до сих пор его активно используем как одеялко.А конверты эти так конвертами и останутся. Все равно там пуговицы, молнии после трансформации в одеяло останутся...Ну, и цена за один конверт как за полную экипировку кроватки - (конкретно в группе ссылкой выше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Маш, я тоже по поводу пледа думаю, и даже больше к нему склоняюсь, но не видела красивеньких, все какие-то кричащей расцветки, если не трудно - покажи свой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Не нашла "свеженькое" сообщение, в котором я покупкой пледика хвастала, поэтому вот он после 1.5 лет использования) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.