Aliana 298 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Слип-это с ручками и ножками комбезик типа?Ага, слип с закрытыми ножками и ручками) а вообще у меня почти во всей одежде ручки можно как закрытыми так и открытыНу да, я тоже склоняюсь к тому что куплю уголок скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 У меня уже куплено конверт ленне, тонкий хб слип, поверх велюровый на плюше, чепчик, шапка, носки как ты вибирала? советовал кто или сама? да сама все выбирала) комбез мешок заказывалаВообще все везде такое дорогое и некрасивое( Где все одежку берут? Я купила чуток вещей и заказано было на картерсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Слип-это с ручками и ножками комбезик типа?Ага, слип с закрытыми ножками и ручками) а вообще у меня почти во всей одежде ручки можно как закрытыми так и открытыНу да, я тоже склоняюсь к тому что куплю уголок скорее всего где покупала одежку? Девочки, подскажите - что это значит..на сайте роддома в разделе услуги..есть вот такая услуга- организация индивидуального поста средним медицинским персоналом в условиях послеродового отделения /при отсутствии медицинских показаний/ стоимость 25 000 рублей Я с начало подумала, что это услуга за палату и врача...но в конце прейскуранта есть еще одна надпись "сервисные услуги за пребывание в палате за сутки - 600 рублей/ http://www.pskovrody...files/Price.PDF Кто нибудь заключал уже договор...сколько стоят платные роды по итогу? это в темке платные бесплатные роды надо спросить) я не знаю, но вроде где то читала что 25 тыс и есть платные роды а то что 600руб нет такого сейчас, сейчас вроде пока дурдом в роддоме и платных нет..а у меня все от первой дочи есть))) Слип-это с ручками и ножками комбезик типа?Ага, слип с закрытыми ножками и ручками) а вообще у меня почти во всей одежде ручки можно как закрытыми так и открытыНу да, я тоже склоняюсь к тому что куплю уголок скорее всего где покупала одежку? Девочки, подскажите - что это значит..на сайте роддома в разделе услуги..есть вот такая услуга- организация индивидуального поста средним медицинским персоналом в условиях послеродового отделения /при отсутствии медицинских показаний/ стоимость 25 000 рублей Я с начало подумала, что это услуга за палату и врача...но в конце прейскуранта есть еще одна надпись "сервисные услуги за пребывание в палате за сутки - 600 рублей/ http://www.pskovrody...files/Price.PDF Кто нибудь заключал уже договор...сколько стоят платные роды по итогу? это в темке платные бесплатные роды надо спросить) я не знаю, но вроде где то читала что 25 тыс и есть платные роды а то что 600руб нет такого сейчас, сейчас вроде пока дурдом в роддоме и платных нет..а картерс на выписку брали? какой размер?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 где покупала одежку?В детском мире, в маленьком принце, ползуны и распашонки в планете детства и мама ещё где то около рынка в магазине недорогом покупала ползуны, распашонки и костюмчик и в вк в группе пару вещичик взяла! Ещё на рынке есть павильон закрытый, там магазинчик для малышей, тоже мама нашла... цены там нормальные, там тоже пару каких то вещичек покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Картерс не на выписку, один только слип из картерса размера ньюборн, смерила он соотвествует 56 размеру обычных слипиков, у меня с картерса размер 3месяца взято типа на вырост но как то смотришь не на много они и больше 56 размера, но побольше это точноА где маленький принц? И как там по ценам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Маленький принц для новорожденных на втором этаже империалаЦены там разные есть, но не сильно дешёвый магазин, выбрать что то можноХотя тёплый комбез велюровый, красивый за 950 взяла, помойму нормальный ценник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Маленький принц для новорожденных на втором этаже империалаЦены там разные есть, но не сильно дешёвый магазин, выбрать что то можноХотя тёплый комбез велюровый, красивый за 950 взяла, помойму нормальный ценник я тоже за такую цену взяла в бейбишопе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 я тоже за такую цену взяла в бейбишопе)А комбезы зимние по 4500 были и мне по расцветке не очень, а я в детском мире за 3000 взяла) тоесть разные ценники у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 картерс обажаю, особенно флис их!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 И я в картерс влюблена.Качество очень хорошее.Но размеры не очень совпадают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 картерс обажаю, особенно флис их!!!! флисовые пижамки-слипы классные) Мне все вещички что пришли очень понравились) бодики правда длинные на вид, узкие, штаники к ним малюсенькие, не знаю как будет на малыше, может и нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Мы родились 52 см, Картерс заказывала от 3 мес. Носить начали где-то в 2 недели, не могу сказать что сильно всё огромное, но бодики и в правду больше чем штанишки. Благо эти штанцы, как легинсы можно носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.