Перейти к публикации

одежда для малыша на выписку

Sista

Рекомендованные сообщения

до чего же малыш хорошенький,не могу прям,сижу и умиляюсь. :wub:

спасибо! скоро и у вас такой будет, я всю жизнь до него забыла,всё думаю - как я без него жила!кстати, у нас тоже Ромочка )

до чего же малыш хорошенький,не могу прям,сижу и умиляюсь. :wub:

спасибо! скоро и у вас такой будет, я всю жизнь до него забыла,всё думаю - как я без него жила!кстати, у нас тоже Ромочка )

Класс! :good: Жду уже.не могу,аж дух захватывает.скорей бы потискать и обцеловать... хорошее имя,долго мы выбирали.на нем вот сошлись,будет Роман Александрович
Мечтательница

Девчат, кто имеет представление в чем нужно выписывать ребенка. Конверт- это понятно, а что на тельце то одевать? голову сломала.

Девчат, кто имеет представление в чем нужно выписывать ребенка. Конверт- это понятно, а что на тельце то одевать? голову сломала.

Мы в прошлом году выписывались. Одевались так: тоненький комбезик с шапочкой, тёплый комбез, зимняя шапка и все это в тёплое одкялко. (Выписывались в самый мороз, все было отлично)

Позже так и гуляли в коляске.

Мечтательница

Мы в прошлом году выписывались. Одевались так: тоненький комбезик с шапочкой, тёплый комбез, зимняя шапка и все это в тёплое одкялко. (Выписывались в самый мороз, все было отлично)

Позже так и гуляли в коляске.

т.е. там чепчик и какую-нибудь распашенку не обязательно?

У меня уже куплено конверт ленне, тонкий хб слип, поверх велюровый на плюше, чепчик, шапка, носки

Мечтательница

У меня уже куплено конверт ленне, тонкий хб слип, поверх велюровый на плюше, чепчик, шапка, носки

как ты вибирала? советовал кто или сама?

т.е. там чепчик и какую-нибудь распашенку не обязательно?

Обязаловки нет, что принесете то и оденут ;)

Мы одевали боди, сверху хб кофточку и ползунки, еще сверху велюровый костюм и уже потом в уличный так сказать комбинезон. На голову чепчик и шапочка .

В комбезе потом и гуляли на улице

Я как то против одеял

Сейчас в магазине чего только нет , покупай не хочу

Мечтательница

Спасибо за ответы, девчат))

У меня слип, комбезик тепленький велюровый, и зимний комбез уличный, чепчик , шапочка тёплая...помойму все)ещё хочу купить уголок личико прикрыть

Мечтательница

У меня слип, комбезик тепленький велюровый, и зимний комбез уличный, чепчик , шапочка тёплая...помойму все)ещё хочу купить уголок личико прикрыть

вот я тоже про уголок думаю. а то у меня комбез-мешок, а лицо по сути открыто.

Слип-это с ручками и ножками комбезик типа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...