Anny 12614 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Нашла хуппу и рейму в вилдбери.. Там хоть можно заказать сразу несколько вариантов, пощупать, не понравится, сразу вернуть можно... А так если заказывать больше не знаю где еще А размер какой лучше брать? Ведь всю зиму и весну нашу холодную носить придется, 68 размер огромный же на первое время?Рейма большемерит + 6, так что можно брать 62. Хуппа всегда была в размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 У кого нибудь может есть ссылка на группу вк или сайт кто занимается продажей рейма, ленне, хуппа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 У кого нибудь может есть ссылка на группу вк или сайт кто занимается продажей рейма, ленне, хуппа? http://m.vk.com/club22293306 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 У нас такой "мешок" был 68 размер. Оказался 0-0-0-очень большой для новорожденного. Сейчас еще даже большой, с учетом того что мы не маленькие. Хотя погода уже такая, что я бы в него ее засунула с удовольствием. И кстати оказался неудобным для более подросших детей, вытаскивает руки, поэтому мерзнет, а без этого пищит в коляске, неудобно ей так. Я бы посоветовала такой "мешок" брать для самых-самых маленьких, ну на 1-2 месяца от роду, не более.Так что на выписку надо брать или что-то реально меньше или конверт, который можно завернуть под ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 мешки с руками удобнее намного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 мешки с руками удобнее намноготеперь я уже это поняла) у меня с первым ребенком тоже мешок был, но как раз с руками, это намного удобнее. в этом она хочет вытащит руки и пищит пока это не сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У нас был зимний "мешок" Lenne с рукавами и прорезью для автокресла, брали 62 р-р, носили около 3 месяцев. Первое время был великоват, ручки в рукава не засовывали. Очень удобный и тёплый, остались довольны покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Интересно а комбезы на овчине не вызывают раздражение у малыша? Ведь они по идее теплые и так, но как понимаю что то надо под одевать под него поплотнее чтобы не чесалась кожа? Понравился комбез такой, он трансформер и теперь думаю то ли его брать то ли ленне комбез-мешок заказывать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Интересно а комбезы на овчине не вызывают раздражение у малыша? Ведь они по идее теплые и так, но как понимаю что то надо под одевать под него поплотнее чтобы не чесалась кожа? Понравился комбез такой, он трансформер и теперь думаю то ли его брать то ли ленне комбез-мешок заказывать(у нас был комбез-трансформер на овчине. под него одевала комбез с подкладочкой,потом в нем весной гуляли. ничего не кололось и раздражения не было. первое время ручки в комбез не вставляли, просто на животик складывали и все. по мне, очень удобная штука! вот нашла фотку чтоб попонятнее было. комбез трансформер до 1,5 лет, тракотажный комбез 68 р-р. ребенку тут чуть больше месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А по обьему в нем не тесно с поддевой получается? Мне показалось на овчине комбезы как то уже внутри, чем обычные. Или просто модель такая попалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 нет, не тесно. у нас отечественный был, я в Иваново покупала. ходили в нем зиму(когда родились), весну и осень без овчинки, и потом еще зимой иногда одевала. когда совсем маленький был и ножки мешком были застегнуты,то внизу покладывала пеленку, чтобы не сползал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 до чего же малыш хорошенький,не могу прям,сижу и умиляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.