MARISSA 3696 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Я тоже покупала в Бебишопе, плед-с серебряными нитями,он отличается от фотки выше. Как мне, кажется,более синтетический))) У Маши похож на натуральный))) Мы не пользовались пледом почти, иногда в коляске накрывала, по этому вид у него как у нового сохранился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А у меня ничего не вылезло И стираю с кондииционером - он до сих пор мягенький))тоже стираю частенько, со всеми детскими вещами. мягенький -приятненький, сама им накрываюсь рядом с мелким когда лежим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Я тоже покупала в Бебишопе, плед-с серебряными нитями,он отличается от фотки выше. Как мне, кажется,более синтетический))) У Маши похож на натуральный))) Мы не пользовались пледом почти, иногда в коляске накрывала, по этому вид у него как у нового сохранился.да да.У меня тоже не как на фото.Но мы не использовали его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Ой как хорошо, что темку отдельно выделили))) вот завтра буду изучать, потому как тоже задалась вопросом: "А в чем же выписываться весной?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ой как хорошо, что темку отдельно выделили))) вот завтра буду изучать, потому как тоже задалась вопросом: "А в чем же выписываться весной?" весна разная бывает, я выписывалась в мае в плюс 30, жарковато было, но все равно в конверте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ой как хорошо, что темку отдельно выделили))) вот завтра буду изучать, потому как тоже задалась вопросом: "А в чем же выписываться весной?" весна разная бывает, я выписывалась в мае в плюс 30, жарковато было, но все равно в конвертеНичего себе +30 ....я вот все равно что то даже не знаю что и выбрать...я имею ввиду под одеяльце с лентой)))Думаю что есть не толстые одеяльца-конверты на весну))) Еще даже по магазинам не ходила..не смотрела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elochka2014 68 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 В чем вы планируете выписываться в середине-конце марта? Я всю голову себе сломала уже))) Сестра отдала комбез на овчине, думаю что будет жарко в нем, а если отстегнуть, то малыш утонет в этом комбезе (размер 80). А одеяло у меня байковое куплено для малыша, думаю, не холодно ли в нем будет? Поделитесь, девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anytochka 11 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 В чем вы планируете выписываться в середине-конце марта? Я всю голову себе сломала уже))) Сестра отдала комбез на овчине, думаю что будет жарко в нем, а если отстегнуть, то малыш утонет в этом комбезе (размер 80). А одеяло у меня байковое куплено для малыша, думаю, не холодно ли в нем будет? Поделитесь, девочки!!! Я уже тоже голову сломала. У всех переспрашивала. Не нравятся мне все эти одеяла с рюшами, хочется практичного и современного. В итоге решилась на комбинезон- конверт демисезонный, надеюсь до зимы хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Мы в марте выписывались в тонком весеннем конверте. Очень удобно надевать,можно в нем пристегнуть в автокресле.Носили потом весь апрель и холодное начало мая. Извиняюсь за рекламу,но сейчас продаю его,п.1 в моем объявлении.Там же фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 я как раз удивляюсь, почему "весенние" девчонки этот комбез не расхватали. Самое то на весну, и выписываться и гулять потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anytochka 11 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот и я наподобие уже купила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Не знаю((, мне он так нравится! И по сезону то,что надо. В марте-апреле с флиской носили,в мае-на х.б комбезик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.