Перейти к публикации

одежда для малыша на выписку

Sista

Рекомендованные сообщения

Я тоже покупала в Бебишопе, плед-с серебряными нитями,он отличается от фотки выше. Как мне, кажется,более синтетический))) У Маши похож на натуральный))) Мы не пользовались пледом почти, иногда в коляске накрывала, по этому вид у него как у нового сохранился.

А у меня ничего не вылезло :) И стираю с кондииционером - он до сих пор мягенький))

тоже стираю частенько, со всеми детскими вещами. мягенький -приятненький, сама им накрываюсь рядом с мелким когда лежим

Я тоже покупала в Бебишопе, плед-с серебряными нитями,он отличается от фотки выше. Как мне, кажется,более синтетический))) У Маши похож на натуральный))) Мы не пользовались пледом почти, иногда в коляске накрывала, по этому вид у него как у нового сохранился.

да да.У меня тоже не как на фото.Но мы не использовали его.

Ой как хорошо, что темку отдельно выделили))) вот завтра буду изучать, потому как тоже задалась вопросом: "А в чем же выписываться весной?" :crazy:

Ой как хорошо, что темку отдельно выделили))) вот завтра буду изучать, потому как тоже задалась вопросом: "А в чем же выписываться весной?" :crazy:

весна разная бывает, я выписывалась в мае в плюс 30, жарковато было, но все равно в конверте

весна разная бывает, я выписывалась в мае в плюс 30, жарковато было, но все равно в конверте

Ничего себе +30 :blink: ....я вот все равно что то даже не знаю что и выбрать...я имею ввиду под одеяльце с лентой)))Думаю что есть не толстые одеяльца-конверты на весну))) Еще даже по магазинам не ходила..не смотрела)

В чем вы планируете выписываться в середине-конце марта? Я всю голову себе сломала уже))) Сестра отдала комбез на овчине, думаю что будет жарко в нем, а если отстегнуть, то малыш утонет в этом комбезе (размер 80). А одеяло у меня байковое куплено для малыша, думаю, не холодно ли в нем будет? Поделитесь, девочки!!!

В чем вы планируете выписываться в середине-конце марта? Я всю голову себе сломала уже))) Сестра отдала комбез на овчине, думаю что будет жарко в нем, а если отстегнуть, то малыш утонет в этом комбезе (размер 80). А одеяло у меня байковое куплено для малыша, думаю, не холодно ли в нем будет? Поделитесь, девочки!!!

Я уже тоже голову сломала. У всех переспрашивала. Не нравятся мне все эти одеяла с рюшами, хочется практичного и современного. В итоге решилась на комбинезон- конверт демисезонный, надеюсь до зимы хватит.

Мы в марте выписывались в тонком весеннем конверте. Очень удобно надевать,можно в нем пристегнуть в автокресле.Носили потом весь апрель и холодное начало мая. Извиняюсь за рекламу,но сейчас продаю его,п.1 в моем объявлении.Там же фото

я как раз удивляюсь, почему "весенние" девчонки этот комбез не расхватали. Самое то на весну, и выписываться и гулять потом. :good:

Не знаю((, мне он так нравится! И по сезону то,что надо. В марте-апреле с флиской носили,в мае-на х.б комбезик...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...