Перейти к публикации

одежда для малыша на выписку

Sista

Рекомендованные сообщения

а где ты такую прелесть нашла?

p/s перенесу потом сообщения в тему "одежда на выписку"

пик60, 2й этаж (бебишоп вроде называется). Стоил что-то там рублей 800

Счастливая жена

Не, все-таки я считаю, что очень удачно я плед прикупила Танюше на выписку. Мы до сих пор его активно используем как одеялко.

И у нас плед был :rolleyes: и оооочень-ооочень потом пригодился (ну, в смысле, и сейчас тоже). А конверт, пусть и красивый, потом больше никуда использовать нельзя

p/s перенесу потом сообщения в тему "одежда на выписку"

пик60, 2й этаж (бебишоп вроде называется). Стоил что-то там рублей 800

о у меня похожий оттуда же, только с зайкой в центре

У нас как у Маши,только голубая лента. тоже в нем летом выписывались. Стоил 660р.

Ну с комбезами не принципиально, плюшевый или на синтепоне. Я про то, что в одном комбезе никто ведь не выписывается летом? все равно надо или одеялко или конверт или еще что-то понарядней и посолидней?

мы в жару выписывались в комбезе-пеленке поверх праздничного костюмчика хб. смотрелось конечно убого (признаюсь сейчас),тем более муж не смог установить автокресло и можно было спокойно заворачивать в хб ажурный плед.

Не, все-таки я считаю, что очень удачно я плед прикупила Танюше на выписку. Мы до сих пор его активно используем как одеялко.

А конверты эти так конвертами и останутся. Все равно там пуговицы, молнии после трансформации в одеяло останутся...

Ну, и цена за один конверт как за полную экипировку кроватки - :blink: (конкретно в группе ссылкой выше)

Маша, а можно фотку вашего пледика? Хоть представление иметь,какой купить.

Ой, увидела))))

В Зд малыше были подобные вязаные пледики,а я сама связала, но у меня теплый получился, решила что будет жарко и выписывались в другом, ярком и мЯгком, с уголком и бантом смотрелось нормально.А пледик этот до сих пор нежно любим и без него не уснем. А под теплым вязаным всю прошлую зиму гуляли, а сейчас лежит без дела, даже обидно немножко...А купить конверт практически на один раз...мне бы жабка не позволила...

Ну он не на один раз.В нем можно спокойно до 4-х мес.А мне вот плед не понравился,у нас как раз он не понравился.Весь бесформенный,нити серебряные повылазили и еще к тому же садится.А когда высыхает,скрипит при растягивании.Брала в Пике 60 на 2 этаже в Бэбишоп.А дома мы укрываемся нормальным одеялом,а не пледиком.

Поэтому я за конверт.

А у меня ничего не вылезло :) И стираю с кондииционером - он до сих пор мягенький))

А садится он если температурный режим при стирке не соблюдать, указанный на этикетке и с кондиционером он да такой же мягкий

При 30 градусах стирала,как и написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...