Перейти к публикации

одежда для малыша на выписку

Sista

Рекомендованные сообщения

Полноценно гулять мы сможем, наверное, только в марте. Ну тут как погода будет. А там уже и весна. Так есть ли смысл брать зимний комбез-трансформер?! Я уже всю голову сломала, что покупать без понятия. Тем более, первый ребенок.

Мы в осеннем всю зиму гуляли в коляске. Сверху пледик, люлька закрыта со всех сторон, а в -25 и так гулять не пойдешь.

Полноценно гулять мы сможем, наверное, только в марте. Ну тут как погода будет. А там уже и весна. Так есть ли смысл брать зимний комбез-трансформер?! Я уже всю голову сломала, что покупать без понятия. Тем более, первый ребенок.

Мы выписывались 5 апреля, шел снег. Тоже голову ломала что покупать на выписку. Выписывались в одеяле по старинке. Через несколько дней наступила мерзкая погода-ветер, дождь. Гуляли на балконе. В результате на улице сьтали гулять в середине апреля только. Так осенний и не купила комбез. Сначала в одеяле гуляли завернутые, потом уже в флисовом комбезике в мае. Я довольна, что не пришлось лишней одежды покупать

Вам в начале февраля рожать? Почему только в марте гулять? :blink: По идее, если все нормально будет, то после роддома через несколько дней мжно будет гулять. Да, сначала на полчасика, но через неделю-две уже полноценно можно. Февраль дома весь просидите? Март тоже разный бывает... Весна и в апреле только может наступить.

Можно взять с рук какой-нибудь недорогой зимний мешок. Можно Трансформер зима-весна (даже с отстегивающейся овчинкой подойдет). Можно, конечно, и купить комбез на весну, а в феврале-марте заворачивать дополнительно в одеялко или плед.

Тетушка Полли

Мы родились в феврале, в середине. Выписывались в одеяле, потом купила осенний комбез и в нем до теплых дней гуляли, с одеялом, потом без. Мне зимний бы не пригодился

Вам в начале февраля рожать? Почему только в марте гулять? :blink: По идее, если все нормально будет, то после роддома через несколько дней мжно будет гулять. Да, сначала на полчасика, но через неделю-две уже полноценно можно. Февраль дома весь просидите? Март тоже разный бывает... Весна и в апреле только может наступить.

Можно взять с рук какой-нибудь недорогой зимний мешок. Можно Трансформер зима-весна (даже с отстегивающейся овчинкой подойдет). Можно, конечно, и купить комбез на весну, а в феврале-марте заворачивать дополнительно в одеялко или плед.

Пдр 03.02. Неделю в роддоме, потом по полчасика, а там и март будет. Но тут же опять как погода будет и наше самочувствие, с этим согласна.

Так на следующий сезон хватит такого трансформера с отстегивающей овчинкой?Или на осень-зиму новый нужно будет?

Так на следующий сезон хватит такого трансформера с отстегивающей овчинкой?Или на осень-зиму новый нужно будет?

На осень хватит точно (если рост к осени просчитать). Да и на след. зиму, теоретически. Но! все-таки овчинные комбезы тяжелые, следующей зимой тяжело таскать будет ребенка в комбезе. А если рано пойдет (до года) - то ребенку еще и тяжко в нем ходить будет. Поэтому я бы его купила тупо из соображений экономии (еще, желательно и с рук за 500-1000 руб ^_^ ) на эту зиму, весну и возможно, осень. А на следующую зиму взяла бы уже нормальный (ленне, хуппа и т.д.) :562108:

Пдр 03.02. Неделю в роддоме, потом по полчасика, а там и март будет. Но тут же опять как погода будет и наше самочувствие, с этим согласна.

у меня дочка родилась в конце февраля. был комбез на овчинке в самый раз. и он не на пару недель точно. март обычно холодный. мне кажется, что тогда мы из него вылезли к апрелю только. ну это надо смотреть по погоде))) и на следующий год мы тоже в этом комбезе ездили. но она у меня спала в коляске.

Мы на зиму взяли осенне-зимний комбез с овчинной подстежкой. Побоялась я что-то Ленне брать колясочной малышке. Посмотела 250г в магазине, мне ну очень тонким показался, а вот на следующий год уже думаю можно попробовать. Комбез наш брала 62 ростом, до весны точно хватит, хотя мы уже 60см, так что они большемерки в основном.

спасибо, девочки, за ответы! :)

Ладно, это все лирические отступления. а вот если то теме, что-то меня вчера переклинило конкретно: в чем выписываются летние детки? Осенью и зимой у меня вопросов не было, а тут просто клин нашел :wub: кто в чем планирует, девочки?

И еще вопрос, с какого срока банда можно одевать уже? Что-то я бы уже и не против была бы пуз подтянуть, только думаю не рановато ли?

Я Аленку 1 июня выписывала в легком одеяльце . Но судя по фоткам тогда жары не было, потому что кто в пиджаках, кто в ветровках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...