Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну не знаю... этой-то зимой и морозов не было. А с Надей, помню, мы в -15 гуляли. И как-то я не представляю, как в шапчонке на флисе+вязаный верх мы бы перезимовали. Овчина, может, и не очень пойдет в плане мокрой головы (хотя, Надя не потела в овчинной шапочке и чепчике), но х/б подклад, синтепончик - на зиму самое то, имхо (с Таней такая шапка была).Я тут согласна, плюсуюсь Но у нас шапок несколько, разных, теплых и не очень. Одеваю ту или иную, смотря какая погода. На овчине тоже прикупили, пока лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну не знаю... этой-то зимой и морозов не было. А с Надей, помню, мы в -15 гуляли. И как-то я не представляю, как в шапчонке на флисе+вязаный верх мы бы перезимовали. Овчина, может, и не очень пойдет в плане мокрой головы (хотя, Надя не потела в овчинной шапочке и чепчике), но х/б подклад, синтепончик - на зиму самое то, имхо (с Таней такая шапка была).Я тут согласна, плюсуюсь Но у нас шапок несколько, разных, теплых и не очень. Одеваю ту или иную, смотря какая погода. На овчине тоже прикупили, пока лежит ну так аналогично))), 1шапкой не наберешься, на гулянки и сильные морозы у нас разных полно, от старшей осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Неее, это понятно, что может быть много разных шапок речь шла о зимней шапке на овчине. А так, конечно, неизвестно какая будет зима, ну и конкретно погода в день выписки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ну если комбез с капюшоном, то и шапки на флисе хватит, как мне кажется. у меня был мешок, как Инна показывала, так мы всю зиму отъездили в осенней шапке. а зимняя (на флисе) была только на выписку одета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anytochka 11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 а можно ссылку на группу в контакте??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А еще есть такие спальные мешки для лялек. Теплые и удобные. Особенно пока малыш не ползает и не встает. не могу найти. Давно ищу. Хочу его даже на виписку применить... Девчат, где купить теплую зимнюю шапочку для новорожденных? По нашим магазинам основным объездила и ничего не нашла(( http://www.hm.com/fi/sv/product/28742?article=28742-A я вот такую заказала и на выписку и на зиму) У меня такая только белая была на выписку в прошлом году Выписывались в ней 21 октября и походили до середины декабряХолодная она на зиму!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А еще есть такие спальные мешки для лялек. Теплые и удобные. Особенно пока малыш не ползает и не встает. не могу найти. Давно ищу. Хочу его даже на виписку применить... Девчат, где купить теплую зимнюю шапочку для новорожденных? По нашим магазинам основным объездила и ничего не нашла(( http://www.hm.com/fi...article=28742-A я вот такую заказала и на выписку и на зиму) У меня такая только белая была на выписку в прошлом годуВыписывались в ней 21 октября и походили до середины декабряХолодная она на зиму!!!! ну на выписку я думаю не успеем замерзнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Кстати, сейчас все комбезы и конверты с капюшонами. Может и не надо очень теплую шапку все равно капюшон сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 мне спальники на картерсе нравятся. Флисовые ониЯ шапку брала в гулливере. Как то так случайно получилось) а в пике империале не смотрела? смотрела. Мне нужна шапка белая или бежевая, а везде только розовые((( а с картерса сколько идет заказ?кстати спальников на кике еще много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Скиньте, пожалуйста, в личку, ссылку на группу в вк, где заказываете одежку для малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 По своему опыту и про своих детей мону сказать.Что у всех были мокрые головы!!!Тем более что у всех комбезов есть капюшон.Такой ХМовской шапки,будет вполне достаточно.Тем более толком и зимы нормальной нет и в этом году не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Девочки, подскажите, что лучше купить на выписку - комбинезон-конверт, просто конверт или в одеяло завернуть по-старинке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.