Перейти к публикации

одежда для малыша на выписку

Sista

Рекомендованные сообщения

Пришел наш долгожданный комбез и что то я растерялась, думала верх у него плащевый + утеплитель типа холофайбер + флисовая подкладка ( я ж не догадалась прочитать состав, только отзывы :girl_sigh: ) На деле верх типа плюшевый, сам он тонкий (больше летний как мне показалось). Вот теперь думаю, а не холодно ли будет в нём выписываться в конце сентября/октябре? Вниз будет х\б бодик с длинным рукавом, плюшевый слип (я уже где-то показывала) и вот этот комбез. Какая обычно погода в это время?

Вот такой

31bb22cd6e6c.jpg

Может добежим до машины?

на начало октября самое то!!! у меня проблема в чем конец декабря начало января выписываться??? может кто подскажет???))

А так холодно будет на октябрь?надо еще что? вот памперс и хб тонкая распашенка далее слип,царапки,два чепчика в одеялко от конверта и конверт,от род.дома ехать 5-7 минут,но все-таки.Пока лежала в паталогии,меня там уверяли что так будет норм,я на фото конверт показывала.а саму все равно терзают сомнения

у меня проблема в чем конец декабря начало января выписываться??? может кто подскажет???))

выписывались 6 января. был пам, 2 распашонки, 2 пеленки, чепчик, меховая шапочка и одеялко на овчинке, вышитый уголок и бант . Девочки, выписка проходит на столько стремительно, как правило все ж сфоткались и в машину, так что детки не успеют замерзнуть.не волнуйтесь!

Я вот все думаю а как же быть если покупаешь теплый конверт на выписку, получается в автокресло не пристегнешь же? Что, в таком случае все покупают теплые комбезики?

вы всю зму планируете гулять в одеяле? Комбезик то все равно нужен. Есть комбезики-мешки с прорезью под ремень.

Ну я такой и имела ввиду)- тепленькие комбезы-мешки, не видела пока нигде с прорезями. Я думала такой купить теплый на выписку сразу, без одеялок и прочей рюшечной красоты. Хочется практичное что то, но без понятия что брать

http://kids60.ru/index.php?showtopic=30144&st=160 на прошлой странице этой темы Анна выкладывала фото такого комбеза.

Я если честно российских таких не видела. есть ЛЕННЕ точно

Большинство комбезов-мешков, особенно иностранного производства идут с вырезами под автомобильный ремень. Из опыта, лучше взять сразу такой, в нём и выписываться.

То что выкладывала Анна он же не теплый как я поняла, видела такой в квелле вроде, теплее ничего не нашла там. То есть в городе нет смысла искать?

То что выкладывала Анна он же не теплый как я поняла, видела такой в квелле вроде, теплее ничего не нашла там. То есть в городе нет смысла искать?

Да, наш летне-осенний из Квелли. Зимние можно посмотреть в ДМ и ЗМ, там бывают такие модели. Ну или заказывать Хуппа, Ленне, Рейма и проч. финские марки (зимние идут с утеплителем 250-330). Они кстати так же бывают в наших магазинах, только очень дорого. Ещё, если есть возможность, то можно в Эстонии глянуть. Ну или ещё вариант - доска объявлений и барахолки. Обычно эти комбинезоны в замечательном состоянии, б\у один сезон и то в коляске.

Нашла хуппу и рейму в вилдбери.. Там хоть можно заказать сразу несколько вариантов, пощупать, не понравится, сразу вернуть можно... А так если заказывать больше не знаю где еще

А размер какой лучше брать? Ведь всю зиму и весну нашу холодную носить придется, 68 размер огромный же на первое время?

68 размер огромный же на первое время?

думаю 68 нормально. первые месяцы малыш очень быстро растет. вы зимние - удобнее брать, чтоб на зиму хватило и на весну (т.е. с отстегивающейся подстежкой),а потом уже другое купите. мы пока носили комбез снизу мешком,то я подкладывала, в ножки пеленку,чтоб не сползал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...