Перейти к публикации

одежда для малыша на выписку

Sista

Рекомендованные сообщения

Ой,девчат,почитала и не пойму..каждая мама сама в состоянии адекватно одеть малыша своего.хочет в зимний комбезик осенью и пусть,ее право)за этот час от рд до дома с малышом ничего не приелючится,я думаю.и да,у всех уже по второму малышу вон на подходе и ничего,справляются:)это я вот первородящая и на меня все страх нагнетает:и сам процесс родов,и как малышку одеть и тд и тп:)так что,учить опытных мам не стоит,наверное..ведь каждая мама сама лучше чувствует что нужно ее малышу,а что нет.не нужно ругаться и правда:)

За 15 минут как не перегреете, так и не заморозите. :) Тем более что медсестры там, которые одевают малышей, тоже с головой в дружбе и одели уже не по одной сотне младенцев. Они мне лично говорили, что чепчик явно лишний и не станем надевать его, так что без меры никто там не напялит на дите, как на капусту, кучу одежек. А если и наденут лишнее, то уже через полчаса максимум (если вдруг кто-то живет в Крестах) вы будете дома и все снимете.

Считаю, что, в любом случае, это личное дело каждой мамы. То что приемлимо для одной, неприемлимо для другой. Я и сейчас, когда гуляю с дочей, часто вижу, как сейчас, например, у какой-то мамы дите в футболке бегает, а моя одета. Но я считаю, что одеть малую надо так, а кто-то посчитает, что утепляю. Мы выписывались 2 декабря (родились 29 ноября). Но погода была нехолодная. Ехать нам надо было аж в Опочку, на обычной 15-й модели нашего автопрома. На малую одели все, что входило в комплект конверта плюс осеннюю тоненькую шапочку. Конверт был флисовый.. Не сжарили, не заморозили))) Муж на всякий случай брал с собой в машину одеялко еще, но не пригодилось)

Мой вариант на выписку. Еще не до конца продуманный и собранный)

На +5+10 и дождь - это будет пледик вязаный + осенний комбез + вниз слип х/б с носочками. Чепец с шапочкой. Тесемку заменю на розовую (которая на пледе сейчас голубая) и куплю нормальную ленточку (на фотке - еще Надина лента). Шапуля еще от Нади, ни разу не надетая - пока из больнчики выписались и разрешили гулять - мала стала и зима пришла....

15be7dd712a9.jpg

73ed684affd2.jpg

e2ef2c0f9729.jpg

На температуру потеплее и солнышко (если вдруг в бабье лето рожу) - это будет пледик и какой-нибудь комбезик плюшевый + слип под него))

сразу видно - мама девочки :good:

мне бы в голову такое не пришло: нарядить куклу. ну и куклы у меня нет )))

Маша, а ты какой размер комбеза покупала? Очень симпатичный наряд:) надо нам с Мили тоже пупсика понаряжать:)))

Маша, а ты какой размер комбеза покупала? Очень симпатичный наряд :) надо нам с Мили тоже пупсика понаряжать :)))

я 56 взяла. все равно - на месяц где-то. А там в зимний уже перелезем в середине ноября, скорее всего)

Старшая сестренка тоже в ожидании 636efa3ffe25ed26aea3e87bf7acc3f6.gif

да) даже папке не дала лялю подержать))) :)

Я вас, беременюшки, начиталась :) и тоже в БэбиШоп зашла) какое же там всё.. прям клевенькое-клёвенькое :wub: муж за руку вытаскивал от туда :girl_cray2:

ага, Машуль) Может я как мама девчки так говорю - но там для девчонок всё такое мимимишное :wub: я б весь отдел скупила) как-то на мальчишечью одежку у меня вообще глаз не лежит :girl_sigh:

Ну, чихните на меня доцей,тока шоб через лет пять сработало ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...