Пупсик) 327 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ой,девчат,почитала и не пойму..каждая мама сама в состоянии адекватно одеть малыша своего.хочет в зимний комбезик осенью и пусть,ее право)за этот час от рд до дома с малышом ничего не приелючится,я думаю.и да,у всех уже по второму малышу вон на подходе и ничего,справляютсяэто я вот первородящая и на меня все страх нагнетает:и сам процесс родов,и как малышку одеть и тд и тптак что,учить опытных мам не стоит,наверное..ведь каждая мама сама лучше чувствует что нужно ее малышу,а что нет.не нужно ругаться и правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 За 15 минут как не перегреете, так и не заморозите. Тем более что медсестры там, которые одевают малышей, тоже с головой в дружбе и одели уже не по одной сотне младенцев. Они мне лично говорили, что чепчик явно лишний и не станем надевать его, так что без меры никто там не напялит на дите, как на капусту, кучу одежек. А если и наденут лишнее, то уже через полчаса максимум (если вдруг кто-то живет в Крестах) вы будете дома и все снимете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Считаю, что, в любом случае, это личное дело каждой мамы. То что приемлимо для одной, неприемлимо для другой. Я и сейчас, когда гуляю с дочей, часто вижу, как сейчас, например, у какой-то мамы дите в футболке бегает, а моя одета. Но я считаю, что одеть малую надо так, а кто-то посчитает, что утепляю. Мы выписывались 2 декабря (родились 29 ноября). Но погода была нехолодная. Ехать нам надо было аж в Опочку, на обычной 15-й модели нашего автопрома. На малую одели все, что входило в комплект конверта плюс осеннюю тоненькую шапочку. Конверт был флисовый.. Не сжарили, не заморозили))) Муж на всякий случай брал с собой в машину одеялко еще, но не пригодилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Мой вариант на выписку. Еще не до конца продуманный и собранный)На +5+10 и дождь - это будет пледик вязаный + осенний комбез + вниз слип х/б с носочками. Чепец с шапочкой. Тесемку заменю на розовую (которая на пледе сейчас голубая) и куплю нормальную ленточку (на фотке - еще Надина лента). Шапуля еще от Нади, ни разу не надетая - пока из больнчики выписались и разрешили гулять - мала стала и зима пришла.... На температуру потеплее и солнышко (если вдруг в бабье лето рожу) - это будет пледик и какой-нибудь комбезик плюшевый + слип под него)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 сразу видно - мама девочки мне бы в голову такое не пришло: нарядить куклу. ну и куклы у меня нет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Маша, а ты какой размер комбеза покупала? Очень симпатичный наряд надо нам с Мили тоже пупсика понаряжать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Старшая сестренка тоже в ожидании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Маша, а ты какой размер комбеза покупала? Очень симпатичный наряд надо нам с Мили тоже пупсика понаряжать ))я 56 взяла. все равно - на месяц где-то. А там в зимний уже перелезем в середине ноября, скорее всего)Старшая сестренка тоже в ожидании да) даже папке не дала лялю подержать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я вас, беременюшки, начиталась и тоже в БэбиШоп зашла) какое же там всё.. прям клевенькое-клёвенькое муж за руку вытаскивал от туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ага, Машуль) Может я как мама девчки так говорю - но там для девчонок всё такое мимимишное я б весь отдел скупила) как-то на мальчишечью одежку у меня вообще глаз не лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну, чихните на меня доцей,тока шоб через лет пять сработало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 У Януськи попроси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.