Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 я не могу найти чепчик флисовый или плюшевый,но только белого цвета,хотелось бы с ушками,как у медвежонка? http://www.hm.com/fi...article=10905-Aхотя до выписки, видимо, не успеет прийти...блин,вот именно такой хочу,завтра еще раз по городу покатаюсь,может не найду,то или закажу на этом сайте,или шить закажуспасибо за ссылкув детском мире в понедельник купила чепчик с ушками, утепленный.. и всего 199 р. похож на тот, что в нм... размеры вроде все есть...завтра прям побегу к ним,может успею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 успеешь... их там много было ))) от входа прямо до стены... они там на стойке висят... правда он не кипельно белый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Constanta, а вы с малой в ДМ ходите? Там так тесно, мы автокресло ставим в телегу и плывем как корабль, все сталкивая Про коляску вообще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 не... я с малой бабушку отправляю гулять... а сама бегом по магазинам как правило 2-3 часа времени у меня есть... с коляской я только в Империал хожу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 я бы в ДМ не советовала ходить с малышами, там такие мощные кондиционеры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я наконец то тоже на выписку прикупила все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Оксан, это всё, что надето будет на ребенке?) тепленькое что-нибудь будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Оксан, это всё, что надето будет на ребенке?) тепленькое что-нибудь будет? так шапочка и одеялко утепленные (велюр и велсофт), просто на фото не видно А комбезик велюровый На этом лучше видно одеялко и шапочка из такого же Если уж совсем холодно можно еще пледик внутрь ( тож прикупила красивенький в Белоруссии ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Оксан, очень симпотично Машуньк, я вот тоже боюсь заморозить пчлеку. Поэтому в одеяло вдела подкладку зимнюю. У меня ползунки с "ножками", как у Осканы, но тоненькие, царапки отдельные. В пеленку обязательно заверну, чтобы в одеяле она устойчиво была и ручками не махала. Под ползуны я носочки положила одеть. Чепец, а на чепец шапочку надо еще прикупить тепленькую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 О, я про носочки забыла совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Чего вы там отморозить в сентябре-октябре собрались? Вы ж не пойдете по ветру, снегу и дождю домой, а на секундочку дитя на улку вытащите и в машину прыгнете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 На выписке, ребенок во всем одеянии минут 10 (или больше)проторчит в помещении РД, пока родня встретит/поздравит. Потом минутки 3 на улице:фото и дорога к машине. И остальной путь домой он проведет в нагретой машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.