Перейти к публикации

одежда для малыша на выписку

Sista

Рекомендованные сообщения

А мне всегда очень нравились варианты вязанных пледов или "коконов" для деток. Летних деток вполне можно выписать в таком пледике, да и потом пригодиться.

5AaY5RXk.jpg uLcWUvwx.jpg TWbJJ9wP.jpg

А мне всегда очень нравились варианты вязанных пледов или "коконов" для деток. Летних деток вполне можно выписать в таком пледике, да и потом пригодиться.

я одна фото не вижу?

я одна фото не вижу?

я вижу) вязаный - очень нежный :good:

Я вижу– классные пледы, я тоже балдею от таких.

А где их продают? Вязаные пледики? Красиво очень, ажурно. Хочу...

Старшего выписывали летом в 2о градусов, гы-гы, в розовом пледике, с синей лентой (прабабушка внучку ждала, а пол узнали только в родах). Но мне кажется, в полноценном пледике жарко, а вот в таком кружевном было бы здорово.

Мы младшую выписывали в голубом конверте, что от братика остался :562108:

Женя, пледик наверное проще всего связать на заказ )

Я на каком то китайском сайте разок видела, на картинке красиво и как то не очень дорого было (в районе 800р), но кто знает, что придёт :girl_sigh: А на заказ, я думаю выйдет дороже. Можно поинтересоваться у мамочек-рукодельниц :711909:

Я для Сашки собиралась вязать, не на выписку, так. Но руки чего то не дошли.

мне свекровь обещала пледик связать. не ажурный, но яркий. я рада - наденем скорее всего бодик и комбезик полутеплый, шапочку полутеплую, носочки и пледиком укроемся. если температура будет примерно 15-20 градусов

В контакте есть группы так и называются "конверты на выписку", можно хоть идеи посмотреть. Я вот хочу в кружевном одеяльце, только с цветом тяжело определится, так как решили пол не смотреть:). Даже если будет жарко, чтобы на фотографиях красиво было, потом можно снять одеяльце. Идея с кружевным пледом - тоже понравилось.

вот мне тоже кружевной пледик глянулся. Тоже думаю, надо свекровь озадачить этим вопросом,

Я скорее всего что- то типа этого куплю и плед вязаный икейский http://www.matalan.co.uk/kids-clothing/girls/shop-by-age/baby--newborn-0-18mths/s2516535/girls-4-piece-set

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...