Перейти к публикации

одежда для малыша на выписку

Sista

Рекомендованные сообщения

как думаете, такой комбезик подойдет на выписку к сентябрю?

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=205332

Тут даже не знаешь, что и советовать)) ибо с нашей погодой в сентябре может быть как +30, так и +2 и ветер со снегом.

Но вообще, теоретически, можно такой комбезик, а на случай глобального холода - еще пледик

Меня комбезы с ногами смущают только выбором размера обычно. В этот раз вообще не стала заранее покупать, просто мужу все в магазине заранее показала. Боялась совсем не рассчитать

А в конце февраля надо под теплую шапку одевать чепчик? А на тело что одевать? У нас конверта нет, в комбезе планируем выписываться

А в конце февраля надо под теплую шапку одевать чепчик?

конечно

Я мать ехидна. Я детям чепчик ни разу не надевала

А в конце февраля надо под теплую шапку одевать чепчик? А на тело что одевать? У нас конверта нет, в комбезе планируем выписываться

Слип х/б + слип теплый

я бы и себе под шапку одевала, мне приятнее головешке, женьке под шапку одеваю и сейчас, трикотажные

я бы и себе под шапку одевала, мне приятнее головешке, женьке под шапку одеваю и сейчас, трикотажные

Вот и я об этом.

У меня Олька горячая. Зимой в коляске каталась в несерьёзно тонком комбезе плюс флисовый плед. И если я пыталась нарядить ее теплее, крутилась и верещала

Нас выписывали в конце февраля, на голове были х/б шапочка и теплая шапка, на малышке слип х/б и теплый слип + комбезик конвертом, было норм

Понятно, так я и подготовилась ))) про чепчик по погоде посмотрю )

Я не помню. Помню металась в комбезе выписываться и купила деми. И грянул мороз больше 10. Пришлось в овчинном без ножек выписываться. Ребзь там потонул. И не покупайте ничего с капюшонами до 6 мес. Жутко неудобно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...