Перейти к публикации

одежда для малыша на выписку

Sista

Рекомендованные сообщения

Девочки,подскажите в чем летних деток выписывают?я вот присмотрела конверт-одеяло,наполнитель бамбуковое волокно 50г,написано +15-20% ,а вот если жарче будет!!??

Нам июльским максимум пледик надо , в беби Шопе вчера смотрела очень классные

А на ребёнка оденете слип или боди со штанишками

У меня конверт лежит и еще вязанный хлопковый пледик заказала,он тонкий и летний как раз на июнь,там уже выберу что оденем,под низ наверно слип тонкий и чепчик,или бодик и носочки если совсем + зашкаливать будет,а так все равно в принципе,там выписаться быстро ,спуститься по ступенькам,сесть в машину и 5-7 минут до дома,так что мне не принципиально как одета будет.

Ольга Сергеевна

А мы в конце мая, всю голову сломала что на выписку брать. Наборы все с рюшами идут, а я их не очень люблю

А мы в конце мая, всю голову сломала что на выписку брать. Наборы все с рюшами идут, а я их не очень люблю

Возьмите боди плюс штанишки или отдельно слип можно и конверт к примеру

Мы родились в конце мая. На выписку положила две тонкие пеленки белые (одна с ооочень скромным кружевом) шапочку тоненькую и конверт голубой на липучке. Вынесли, в машину сели и поехали. Мне было страшновато, что ребенку жарко. Не, нормально. Конверт все равно его не сильно облегал, воздух спокойно проходил. А т.к. ребенок был в спеленут, то ручки он достать и не мог )))

мы выписываемся некрасивые - все как-то без конвертов-бантов. в конце мая стояла жара под 30. выписывались кофточка-полукомбез-чепчик хб красивый и поверх комбинезон-пеленка чтобы в автокресло садить. автокресло никто не понял как пристегнуть и ехали на ручках. мелкой было жарковато на мой взгляд

Ольга Сергеевна

Спасибо, девочки. Купила слип + тонкая кофточка (если будет холодно) + тонкие носочки + шапочку тонкую и сверху плед-конверт

Ирина_Сергеевна

Девочки, привет.

Моя крошка родится в начале сентября. Вот перечитала практически всю темку и до конца все равно не понимаю, в чем выписывать свою малышку!

Я связала плед (фото ниже). Он достаточно плотный, состав: хлопок+полиакрил, из расчета на то, что холодрыги не будет.

Опытные мамочки, подсказывайте, что под низ надевать?

post-7573-0-69395700-1463844704_thumb.jpg

post-7573-0-64143300-1463844731_thumb.jpg

Мы родились в начале сентября.Одеты были в костюмчик плотный х/б,чепчик тонкий+шапочка.Но были не в пледике,а в одеяле.

Я бы приготовила шапочку хб плотненькую, бодик хб, фланелевую пелёночку и этот пледик. Если будет достаточно тепло, то можно убрать фланелевую пелёнку.

как думаете, такой комбезик подойдет на выписку к сентябрю?

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=205332

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...