Перейти к публикации

одежда для малыша на выписку

Sista

Рекомендованные сообщения

мы почти летние были, ребенок голый по жаре рассекал)) все в шоке были - без чепца, один слой слипчика хб и без пеленки хотя бы сверху. ничо. выжили.

думаю купить демикомбез, чтобы и весной немного покатать. делов то и правда на 2 минут, если что одеяло возьмем в машину закутать, вдруг метель там и мороз под 25)))

Я собираюсь сшить одеяло, и удобно и практично. Комбезик уже сшила.

Здорово! А в Шьем вместе выкладывали? Поглазела бы с удовоьствием )))

badb885ed47b.jpg

А вот одеяло

267ae2520fb6.jpg

Наташа, моя старшая февральская, выписывались в одеяле с комплектом пеленок. Гуляли первые недельки на балконе в зимнем комбезе, в коляске еще и одеялком прикрывала, морозный был март и ветренный. Практически до апреля в зиме гуляли. В автокресле одеялко неудобно(

да и в комбезе не по размеру в автокресло не посадишь, задирать вверх спинку надо будет - голова утонет. нашла в объявах правда деми комбезы на новорожденных 3 штуки от 500 до 1000. подумаем ишо

Наташ, я бы деми купила. Даже если забирать из рд в мороз, до машины нехолодно.

У меня вторая родилась в конце октябре. Зимний комбез оказался у нас неудобный. Всю зиму в деми. Под низ вязанный костюм, ноги в байковое одеяло заворачивала. И в люльку-переноску. С улицы приходили теплые-теплые, даже в мороз!

Кстати, деми тогда купила в Здоровом малыше по распродаже, голубой. Так он мне нравился. Такой удобный и легкий. И как-то удачно не отдала никому, будем весной носить)

чото ржу. комбез с яйцами

o16hYau4kw8.jpg

чото ржу. комбез с яйцами

o16hYau4kw8.jpg

Чтобы не спрашивали, мальчик или девочка)))

а пакет с вещами на выписку когда приносят, в день выписки? или сразу брать (если не местная)

вас встречать будут? тогда 2 пакета пусть везут: для вас и для малыша.

мы купили таки деми комбез маленького размера. бодик с рукавами, махровые носки, велюровый костюмчик и чепчик. пинетки. шапочка. слип типа поддевы вязаный на хб основе и деми комбез. вполне думаю достаточно будет до -10.

ну я надеюсь, что приедут за мной, не забудут :)ну, т.е в день выписки? , у меня такой вот меховой конверт+ он раскладывается в плед, чтоб подольше послужил

post-10190-0-38053100-1454408292_thumb.jpg

Девочки,подскажите в чем летних деток выписывают?я вот присмотрела конверт-одеяло,наполнитель бамбуковое волокно 50г,написано +15-20% ,а вот если жарче будет!!??

Девочки,подскажите в чем летних деток выписывают?я вот присмотрела конверт-одеяло,наполнитель бамбуковое волокно 50г,написано +15-20% ,а вот если жарче будет!!??

ух ты! Одеяло? Я максимум о пледеке думала. А под него бодик тонкий. Ну или толстый в зависимости от погоды... Видимо холодно будет мелкому так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...