olchik 6923 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Мы вот так, комбез плюшевый и мешок сверху, пока холодно так и гуляли, потом просто в комбезе, а там и лето). Мы 22 февраля родились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 У меня от старшего есть зимний комбинезон, но тоже боюсь утонет в нем. Если успею, хочу такой конверт сшить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 У меня от старшего есть зимний комбинезон, но тоже боюсь утонет в нем. Если успею, хочу такой конверт сшить.Мне тоже такие нравятся. Но я до сих пор не понимаю, в чем туда ребенка пихать? В комбезе? Шея голая, голова голая, на грудку будет дуть. Он же не затягивается. Или это вместо одеяла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Я собираюсь сшить одеяло, и удобно и практично. Комбезик уже сшила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Я собираюсь сшить одеяло, и удобно и практично. Комбезик уже сшила.Здорово! А в Шьем вместе выкладывали? Поглазела бы с удовоьствием ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 У меня от старшего есть зимний комбинезон, но тоже боюсь утонет в нем. Если успею, хочу такой конверт сшить.Мне тоже такие нравятся. Но я до сих пор не понимаю, в чем туда ребенка пихать? В комбезе? Шея голая, голова голая, на грудку будет дуть. Он же не затягивается. Или это вместо одеяла?Я думаю в одеяльце полегче завернуть и в такой конверт. Когда я с первой выписывалась в Сибири в сильные морозы тоже сначала заворачивали в одеяло потоньше, как в пеленку, плотно, а потом в большое одеяло с бантом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Я собираюсь сшить одеяло, и удобно и практично. Комбезик уже сшила.Здорово! А в Шьем вместе выкладывали? Поглазела бы с удовоьствием ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 девоньки. я в мучении. в чем выписывыать на конец февраля? у меня есть демикомбез, ножки делаются конвертом. но 68+ р. не утонет? и что поддеть?Мы вот не давно выписывались, был мороз -11. На мелкого боди с рукавами, штанишки, тонкая и теплая шапка. Пеленка. Тоненькое одеяло и толстое красивое, для выписки. И все...в машину и домой )))Думаю вам также надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 девоньки. я в мучении. в чем выписывыать на конец февраля? у меня есть демикомбез, ножки делаются конвертом. но 68+ р. не утонет? и что поддеть?Наташ, чисто мои мысли) Я бы специально зимний не покупала - нафиг надо на 2 месяца? Все равно в -20 (если там такие морозы нагрянут) ты с мальком не пойдешь гулять, а этот деми тебе, может и на осень еще хватит.Я б ребенка выписала в: бодик+штанишки, комбезик флисовый, взяла бы байковое тоненькое одеялко, завернула в него на манер пеленки и запихнула бы эту "конфетку" в деми-комбез. Если там совсем пипец мороз будет (или покажется, что маловато слоев), то сверху красивое одеяло с бантом еще. Там делов-то на 2 минуты - вышел, да сел в машину. Нашла фотку как я с Надей гуляла - как я ее кутала на прогулку! Флис, одеялко, овчина. А голова - чепец, капюшон от комбеза, шапка овчинная и капюшон овчинный от комбеза Еще в коляске я одеялом сверху закрывала Первый ребенок а, и это первая прогулка была вообще с ней))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 огогошеньки слоев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 огогошеньки слоев!В свое оправдание скажу, что я после пневмонии и больнички боялась ребенка заморозить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 огогошеньки слоев!В свое оправдание скажу, что я после пневмонии и больнички боялась ребенка заморозить да понятно, я тоже в панике накручивала одеяло)со вторым уже не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.