Перейти к публикации

одежда для малыша на выписку

Sista

Рекомендованные сообщения

Мы вот так, комбез плюшевый и мешок сверху, пока холодно так и гуляли, потом просто в комбезе, а там и лето). Мы 22 февраля родились.post-2960-0-05130400-1453314855_thumb.jpeg

У меня от старшего есть зимний комбинезон, но тоже боюсь утонет в нем. Если успею, хочу такой конверт сшить.

post-9627-0-81537000-1453315450_thumb.png

У меня от старшего есть зимний комбинезон, но тоже боюсь утонет в нем. Если успею, хочу такой конверт сшить.

Мне тоже такие нравятся. Но я до сих пор не понимаю, в чем туда ребенка пихать? В комбезе? Шея голая, голова голая, на грудку будет дуть. Он же не затягивается. Или это вместо одеяла?

Я собираюсь сшить одеяло, и удобно и практично. Комбезик уже сшила.

Здорово! А в Шьем вместе выкладывали? Поглазела бы с удовоьствием )))

Мне тоже такие нравятся. Но я до сих пор не понимаю, в чем туда ребенка пихать? В комбезе? Шея голая, голова голая, на грудку будет дуть. Он же не затягивается. Или это вместо одеяла?

Я думаю в одеяльце полегче завернуть и в такой конверт. Когда я с первой выписывалась в Сибири в сильные морозы тоже сначала заворачивали в одеяло потоньше, как в пеленку, плотно, а потом в большое одеяло с бантом)

Здорово! А в Шьем вместе выкладывали? Поглазела бы с удовоьствием )))

badb885ed47b.jpg

девоньки. я в мучении. в чем выписывыать на конец февраля? у меня есть демикомбез, ножки делаются конвертом. но 68+ р. не утонет? и что поддеть?

Мы вот не давно выписывались, был мороз -11. На мелкого боди с рукавами, штанишки, тонкая и теплая шапка. Пеленка. Тоненькое одеяло и толстое красивое, для выписки. И все...в машину и домой )))

Думаю вам также надо.

девоньки. я в мучении. в чем выписывыать на конец февраля? у меня есть демикомбез, ножки делаются конвертом. но 68+ р. не утонет? и что поддеть?

Наташ, чисто мои мысли) Я бы специально зимний не покупала - нафиг надо на 2 месяца? Все равно в -20 (если там такие морозы нагрянут) ты с мальком не пойдешь гулять, а этот деми тебе, может и на осень еще хватит.

Я б ребенка выписала в: бодик+штанишки, комбезик флисовый, взяла бы байковое тоненькое одеялко, завернула в него на манер пеленки и запихнула бы эту "конфетку" в деми-комбез. Если там совсем пипец мороз будет (или покажется, что маловато слоев), то сверху красивое одеяло с бантом еще. Там делов-то на 2 минуты - вышел, да сел в машину.

Нашла фотку как я с Надей гуляла - как я ее кутала на прогулку! Флис, одеялко, овчина. А голова - чепец, капюшон от комбеза, шапка овчинная и капюшон овчинный от комбеза :rofl: Еще в коляске я одеялом сверху закрывала :crazy: Первый ребенок :lol: а, и это первая прогулка была вообще с ней)))

post-2127-0-42447600-1453359238_thumb.jpg

post-2127-0-90516100-1453359248_thumb.jpg

огогошеньки слоев!

В свое оправдание скажу, что я после пневмонии и больнички боялась ребенка заморозить :lol:

огогошеньки слоев!

В свое оправдание скажу, что я после пневмонии и больнички боялась ребенка заморозить :lol:

да понятно, я тоже в панике накручивала одеяло)

со вторым уже не страшно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...