Sista 15394 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 не. в автолюльку в комбезе сажать надо. так что одеяло отменяю.и вообще доносить надо и родить. у меня сегодня как бы экватор. но самое интересное все еще впереди. нога отваливается. а набора веса не особо. а когда я лишнюю десятку начну таскать на себе да еще и под шубой. ммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Слип,тёплый костюмчик и зимний комбезик с тёплой шапочкой, а там сразу в автолюльку и домой))Не вдохновляют меня конверты и одеяла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 А я в люльке от коляски везла старшую и эту повезу, а автолюлькой мы стали пользоваться не раньше 3 месяцев, уж сильно мне там положение тела ребенка не нравится.( или просто дочка так не любила). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Меня тоже положение в автолюльке как-то смущает. Ребенок какой -то весь скрюченный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Это уже тыщу раз обсуждали. Автолюльку придумали не идиоты. Во-первых, в животе у вас ребенок тоже не ровный как доска лежит, в слингах тоже стремятся к наиболее физиологичной позе, во-вторых, автолюлька нужна для безопасности. С вашей люльки от коляски в случае дтп ребенок вывалится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 ах , Маш и кинулась бы ссылкой на тему. хотя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 девоньки. я в мучении. в чем выписывыать на конец февраля? у меня есть демикомбез, ножки делаются конвертом. но 68+ р. не утонет? и что поддеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 А Варя скока см родилась?Мои все мелкие были 50,53,51,застегнула бы с головешкой в такой размер)).Поищи все же зимний и чуть меньше размер.Младший в марте родился,я зажала зимний покупать,у нас деми был.Так и то намучилась,зима затяжная была,апрель весь холодный,и в начале мая тоже холодно..Если увижу объяву интересную,свистну тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Варю как то лихо померили на 58см) до 55 точно, в 1мес. 56 была))пацан да еще и второй ребенок навроде покрупнее дб(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ну фиг знает...Если зимний бушь брать,тебе ж навырост ге надо ведь..Оптимально,62,наверное? Ну,финки ведь еще большемерят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 А мы наверное в слипе,тёплый костюмчик и зимний комбез...+ещё есть конверт на овчине...как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 С Марфушей выписывались 23 февраля, внутри пеленки-распашонки, шерстяной плед, сверху одеяло теплое. Было-25, никто, кроме меня не замерз (мне муж забыл пуховик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.