Перейти к публикации

одежда для малыша на выписку

Sista

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь за рекламу

атата тебе! вставила гиперссылкой))

оставила, потому что реально клёвый комбез! Весенние (и осенние, кто готовится) - берите и не задумывайтесь :good:

Мы в марте выписывались в тонком весеннем конверте. Очень удобно надевать,можно в нем пристегнуть в автокресле.Носили потом весь апрель и холодное начало мая. Извиняюсь за рекламу,но сейчас продаю его,п.1 в моем объявлении.Там же фото

а какого размера конверт?

я как раз удивляюсь, почему "весенние" девчонки этот комбез не расхватали. Самое то на весну, и выписываться и гулять потом. :good:

Да-да, я тоже думала с руками оторвут :good: Тем более белый, парадный! Красота!

Мы выписывались 11 или 12 октября 2010 года, утром было солнышко, к выписке в обед началась метель )))) Это по поводу переменчивости нашей погоды. Весной она обычно не намного стабильнее ))) Я вот ни разу не пожалела, что мы купили комбез-трансформер. Ну да, под ногами места было хоть отбавляй. НО ребенок никуда не провалился ))) Зато овчину пристегнули, всю зиму откатались, весной овчину вынули, всю весну отъездили, ребенок подрос к осени, мы из конверта комбез сделали. Короче, мы его с выписки и почти до 2 лет носили )))) И это при том, что сына у нас сразу был длинненький )))

А кто переживает, что конверт или трансформер будет огромный, вы фотки с выписок посмотрите ))) В большинстве случаев ребенок где-то в одеяльце на дне калачиком спит, его и не видно ))) То на то и выходит ))) Ну, это для тех, кто против рюшечек )))

А я вот на днях купила набор на выписку...вот почитала последние сообщения...и думаю а не жарковатую ли я "выписку" купила :blink: там одеялко синтепоновое мне ткань очень понравилась...не скользкая:-) уголок, 2 чепчика,2 распашенки, 2 пеленки и лента...по одному х/б и фланельки....ПДР середина мая...

post-8961-0-67734400-1427356679_thumb.jpg

post-8961-0-53094100-1427356694_thumb.jpg

post-8961-0-95083800-1427356708_thumb.jpg

А я вот на днях купила набор на выписку...вот почитала последние сообщения...и думаю а не жарковатую ли я "выписку" купила :blink: там одеялко синтепоновое мне ткань очень понравилась...не скользкая:-) уголок, 2 чепчика,2 распашенки, 2 пеленки и лента...по одному х/б и фланельки....ПДР середина мая...

В мае как выписываться - вообще не угадаешь! Может быть и +25, и +3. И ветер в мае часто холодный. В середине мая, к тому же, вроде черемуха зацветает? Так что, думаю, синтепоновое одеялко будет кстати.

Ну...если что, то ляжет на плечи мужа...или сестры, а лучше мамы наверное...что нибудь прикупят,если будет прям лето:-)

с Викусей мы выписывались в июне, 29 Жара была ужасная. Мы были в конверте, потом долго в коляске он лежал. В этот раз хочу пледик, долго смотрела в магазинах, потом нашла в инете вязаные. Нашла толстую нитку белую, мама будет вязать пледик нам сама. Будет теплый, пушистый и красивый!

с Викусей мы выписывались в июне, 29 Жара была ужасная. Мы были в конверте, потом долго в коляске он лежал. В этот раз хочу пледик, долго смотрела в магазинах, потом нашла в инете вязаные. Нашла толстую нитку белую, мама будет вязать пледик нам сама. Будет теплый, пушистый и красивый!

Хорошая идея,кстати! Наташа, на каком остановилась, ссылку можно? Я вся в сомнениях, осенью проще было выписываться)))) и какие нитки?

У тебя ПДР аккурат к дню рождения старшей дочи? :)

Счастливая жена

Зимние 2015-2016гг., кто что собирается на выписку приобретать? :rolleyes:

Зимние 2015-2016гг., кто что собирается на выписку приобретать? :rolleyes:

я пока не думала,декретных подожду. ахаха). вообще комбез на 62 типа как Сплюшка продавала планирую. а мобыть и одеяло с бантом по-старинке.

Счастливая жена

Я вот про конверт меховой зимний думаю

Но без бантов, а на молнии

Типа замена комбеза зимнего

Чтобы потом гулять в нем

Выписываться будем в одеяле, белое с кружевом и лентой. А т.к вроде бы в феврале родимся у нас есть пуховой конверт, очень мне он нравится, в пеленку, шапку и в конверт и больше ничего не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...