Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Извиняюсь за рекламуатата тебе! вставила гиперссылкой))оставила, потому что реально клёвый комбез! Весенние (и осенние, кто готовится) - берите и не задумывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Мы в марте выписывались в тонком весеннем конверте. Очень удобно надевать,можно в нем пристегнуть в автокресле.Носили потом весь апрель и холодное начало мая. Извиняюсь за рекламу,но сейчас продаю его,п.1 в моем объявлении.Там же фото а какого размера конверт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 я как раз удивляюсь, почему "весенние" девчонки этот комбез не расхватали. Самое то на весну, и выписываться и гулять потом. Да-да, я тоже думала с руками оторвут Тем более белый, парадный! Красота! Мы выписывались 11 или 12 октября 2010 года, утром было солнышко, к выписке в обед началась метель )))) Это по поводу переменчивости нашей погоды. Весной она обычно не намного стабильнее ))) Я вот ни разу не пожалела, что мы купили комбез-трансформер. Ну да, под ногами места было хоть отбавляй. НО ребенок никуда не провалился ))) Зато овчину пристегнули, всю зиму откатались, весной овчину вынули, всю весну отъездили, ребенок подрос к осени, мы из конверта комбез сделали. Короче, мы его с выписки и почти до 2 лет носили )))) И это при том, что сына у нас сразу был длинненький ))) А кто переживает, что конверт или трансформер будет огромный, вы фотки с выписок посмотрите ))) В большинстве случаев ребенок где-то в одеяльце на дне калачиком спит, его и не видно ))) То на то и выходит ))) Ну, это для тех, кто против рюшечек ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А я вот на днях купила набор на выписку...вот почитала последние сообщения...и думаю а не жарковатую ли я "выписку" купила там одеялко синтепоновое мне ткань очень понравилась...не скользкая:-) уголок, 2 чепчика,2 распашенки, 2 пеленки и лента...по одному х/б и фланельки....ПДР середина мая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А я вот на днях купила набор на выписку...вот почитала последние сообщения...и думаю а не жарковатую ли я "выписку" купила там одеялко синтепоновое мне ткань очень понравилась...не скользкая:-) уголок, 2 чепчика,2 распашенки, 2 пеленки и лента...по одному х/б и фланельки....ПДР середина мая...В мае как выписываться - вообще не угадаешь! Может быть и +25, и +3. И ветер в мае часто холодный. В середине мая, к тому же, вроде черемуха зацветает? Так что, думаю, синтепоновое одеялко будет кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ну...если что, то ляжет на плечи мужа...или сестры, а лучше мамы наверное...что нибудь прикупят,если будет прям лето:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 с Викусей мы выписывались в июне, 29 Жара была ужасная. Мы были в конверте, потом долго в коляске он лежал. В этот раз хочу пледик, долго смотрела в магазинах, потом нашла в инете вязаные. Нашла толстую нитку белую, мама будет вязать пледик нам сама. Будет теплый, пушистый и красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 с Викусей мы выписывались в июне, 29 Жара была ужасная. Мы были в конверте, потом долго в коляске он лежал. В этот раз хочу пледик, долго смотрела в магазинах, потом нашла в инете вязаные. Нашла толстую нитку белую, мама будет вязать пледик нам сама. Будет теплый, пушистый и красивый!Хорошая идея,кстати! Наташа, на каком остановилась, ссылку можно? Я вся в сомнениях, осенью проще было выписываться)))) и какие нитки?У тебя ПДР аккурат к дню рождения старшей дочи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Зимние 2015-2016гг., кто что собирается на выписку приобретать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Зимние 2015-2016гг., кто что собирается на выписку приобретать? я пока не думала,декретных подожду. ахаха). вообще комбез на 62 типа как Сплюшка продавала планирую. а мобыть и одеяло с бантом по-старинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Я вот про конверт меховой зимний думаюНо без бантов, а на молнииТипа замена комбеза зимнегоЧтобы потом гулять в нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Выписываться будем в одеяле, белое с кружевом и лентой. А т.к вроде бы в феврале родимся у нас есть пуховой конверт, очень мне он нравится, в пеленку, шапку и в конверт и больше ничего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.