Irina 15707 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Вообще я не сильно агитирую, это я такая лентяйка, не люблю особо возню с шашлыком, я бы на все готовенькое. А если компания активистов, то на природе оно,конечно, лучше будет, и детям раздолье. В мае погода хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 В конце мая у нас с мужем дни рождения. так получилось что в этом году и у меня и у мужа юбилей (25 и 30) мы решили объединить эти два события и отметить в один день,с песнями и плясками Вот только никак не определиться с выбором места празднования.Вариант-дома отпадает сразу. меньше всего меня прельщает перспектива весь день стругать салаты, а потом за всеми убирать. думали или в кафешке или на природе (турбаза какая-нибудь)предположительно 25-30 друзей/родственников.на природе вроде рисково,погода может подвести. а в кафешке как то скучновато. хочется веселья по полной программе вообще моя жаба твердит,что лучше отправиться в путешествие,но муж говорит что проставляться и отмечать среди друзей-родни всё равно придется как ни крути. Может кто поделится советом как же лучше отметить и организовать это дело,а то мы неопытные может есть еще какие + и - ,которые я не учла. вообщем буду рада выслушать много советов Если у Вас с мужем есть согласие по вопросу путешествия, то уже хорошо (гораздо хуже, когда один мечтает о поездке, а второй категорически нет!). Насладитесь поездкой - воспоминаний надолго хватит! А родне/друзьям всегда можно объяснить, что в этот год так пожелали отметить У нас в семье давно принято отмечать праздники в путешествиях. Поначалу родня, конечно, не понимала (может, даже обижалась ), но праздник должен быть праздником (= так как хочет именинник ).Для того, чтобы посидеть в кафе с друзьями или уважить пра-пра-предков салатом и пирогами полно других поводов в году Хотя, конечно, многое зависит от отношений в семье/родне...Короче, мой основной призыв - сделать так, как хочется именно вам с мужем, а не ломать голову и себя, угождая другим людям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Кстати на Соколихе неплохо) Мы там выпускной в детском садике отмечалиЯ свой тридцатник в кафе отмечала - муж сказал не хочу чтобы ты в свой ДР стояла у плиты!!!!И сделал мне праздникА свой тридцатник он отметил дома со мной и с родителями и нормально тоже был доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Постою и я послушаю Тоже предстоит 30 лет отметить в этом году.Но я как раз таки в кафе хочу,у меня планируется много народу.А так мне всех, кого хочу видеть не собрать никогда,а тут повод в этом году будет.Вот только с выбором кафе буду голову ломать :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Я отмечала свои 35 в Фрегате. Впечатления - 50 на 50! Позитив от компании, приятных слов, развлекательной программы, которую подруга мне в подарок приготовила и провела все сама! Негатив - от обслуживания и цен! В общем, это был первый и наверное последний раз празднования в кафе. А вот детские ДР я наоборот дома больше не собираю,только в кафе с развлекательной программой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринкаТи 27 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Девочки, а есть интересные бюджетные ведущие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Выбирайте отдых в паркотелях!Говно вопрос в смысле запросто с псковскими зарплатами в московских парк-отелях днюхи отмечать. А чем парк-отель от отеля отличается? Просветите провинциалочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Гы-гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 вот и мне 30 через месяц. хотела отмечать в ресторане, чтоб ведущий был.а вот терь с покупкой квартиры как-то туго стало с деньгами, много чего сюда хочется приобрести. и день рождения всё-таки отметить хочется.народу у меня человек 15 будет. это тыщ 15 наверное на кафе или больше? а сколько ведущие щас стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Примерно 2 тысячи в час+ диджей 1000, на оптимальное время выходит тысяч 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Свет, так отметили вы или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.