Перейти к публикации

как отметить юбилей?

светКа

Рекомендованные сообщения

мы свои тридцатники с мужем в кафешке отметили, не жалею, такие фотки хорошие, столько слов приятных, душевненько все было. Ничего стремного не вижу, чтобы попросить подарить деньгами. Мы так и сделали (насколько я помню) кафе в итоге и окупилось. А поездки можно и просто организовать, по деньгам, по погоде или в простой день рождения, не юбилей.

Дома двойной юбилей понятно не вариант отмечать. Если будете выбирать кафешку обрати внимание на хорошие, типа Калейдоскоп, Гелио парк (сама удивилась по цене одинаково получается) Т.к. та же Усадьба, например, ценник примерно такой же, но качество стола и обслуживания "две большие разницы" Программу придумай сама и/или. плюс подружка - сестричка поможет и проведет для вас. Я думаю не пожалеешь о потраченных деньгах, если все продумаешь и пригласишь своих близких любимых. А у тебя же еще и сестричка с юбилеем :711909: Представь, неужели лучше будет такой праздник без нее, без мамы... :rolleyes:

ой, было б ДР у нас в конце весны-летом, я бы однозначно отмечала на природе где-нибудь! Помнится, мы отмечали в универе экватор на базе "Жидилов бор". Дело было вообще в феврале) Впечатления только положительные! У нас был снят домик, там большая столовая, где можно было посидеть. Шашлык - на улице, посиделки в доме) Даже если погода будет дождливая, то все равно природа есть природа) Еще баню там можно заказать (если любители есть). А в конце мая по-моему никогда плохой погоды не бывает - обычно всегда солнышко и уже довольно тепло :711909: А подарки можно деньгами принимать, потом куда-нибудь сгоняете) Думаю, все люди адекватные, поймут)

Мы юбилей мужа праздновали на базе отдыха. Беседка на берегу, рыбалка, костер, шашлык, банька)) едой закупились в ленте, готовили общими усилиями на природе. Правда это был август, погода была суперская. Отлично отдохнули. 2 дня на свежем воздухе, приятно вспомнить! потраченного абсолютно не жаль) Не сравнить с кафе - пара часов в прокуренном помещении за безумные деньги.

Фига ты Ирка заломила в Калик на 30 человек по цене с Усадьбой одинаково :lol: В Калейдоскопе на 4 взрослых и 2 детей 10 положи и не меньше, если заказывать спиртное там. Это цена год назад.

Да ладно, там банкетные цены вполне приемлемые, сама удивлена - 2 недели назад в Калейдоскопе делали юбилей. Спиртное, соки - свое. А обслуживание, сервировка стола выше всех похвал. В Гелио тоже банкетные цены отличаются от их обычных ресторанных. Спиртное тоже можно свое, но для банкета там и их спиртное по приемлемым ценам (шампанское 140 рублей по-моему) Сестра своему сыну в итоге выпускной на этот июнь в Гелио заказали, т.к. цена была точно такой же как в Усадьбе, но сами понимаете уровень абсолютно разный.

Понятно, что на природе лучше и экономичнее. Но кафе - это не всегда "прокуренное", можно выбрать вполне хорошее место.

Мы в свое время 10-летний юбилей свадьбы отмечали с программой (сестра подготовила), с танцем с новым платьем для меня, ощущения и у нас, и у гостей - как будто еще раз свадьба была.

Можно и в Соколихе, там и закрытый банкетный зал и природа рядом), качели, скамеечки...

А я просто уехала на юбилей. И так этому рада... Посмотрела Рим и Неаполь, отдохнула и соскучилась по всем.

можнов комплименте или клуб снять в Лукоморье, по нашему опыту, что тратится, то и дарится.... у мужа и друзей в том году у всех 30 юбилей был, как раз отмечали в этих местах...можно еще и тамаду на часика 2-3, еще а арт-бастионе были, вроде ничего(по кухне)

А я просто уехала на юбилей. И так этому рада... Посмотрела Рим и Неаполь, отдохнула и соскучилась по всем.

Эх, и я бы уехала с удовольствием, у меня тоже в этом году, в августе, юбилей.

Но, увы. Ляля мелкая, сынуся - в первый класс, не справятся без меня. Придётся опять на даче шашлыками давиться :girl_sad:

Ир, а в чем разница между обычной ценой и банкетной. Мне приходилось заказывать банкеты, но разных цен не было. Все равно одна одинаковая цена за порцию.

Ну я не знаю, я видела разные цены, навряд ли это была индивидуальная скидка для меня.

Просто для интереса можно попросить просчитать примерный стол в нескольких кафе и сразу прикинуть, что подойдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...