светКа 24905 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 В конце мая у нас с мужем дни рождения. так получилось что в этом году и у меня и у мужа юбилей (25 и 30) мы решили объединить эти два события и отметить в один день,с песнями и плясками Вот только никак не определиться с выбором места празднования.Вариант-дома отпадает сразу. меньше всего меня прельщает перспектива весь день стругать салаты, а потом за всеми убирать. думали или в кафешке или на природе (турбаза какая-нибудь)предположительно 25-30 друзей/родственников.на природе вроде рисково,погода может подвести. а в кафешке как то скучновато. хочется веселья по полной программе вообще моя жаба твердит,что лучше отправиться в путешествие,но муж говорит что проставляться и отмечать среди друзей-родни всё равно придется как ни крути. Может кто поделится советом как же лучше отметить и организовать это дело,а то мы неопытные может есть еще какие + и - ,которые я не учла. вообщем буду рада выслушать много советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Не придется, если правильно поставить вопрос. Мы раньше тоже отмечали на всю околицу, потом сократили только до родителей, а теперь только до семьи. Так всем и объяснять, что принимаем поздравления смсками и уезжаем вдвоем, это наши друг другу подарки на ДР.Первый и второй раз у нас были возмущавшиеся и вопросы задавали, но я включила дурачка и гнула своё.Хотя форс-мажоры бывают, в прошлом году к нам в кафешку друзья с букетом привалили меня поздравлять, ну присоединились, куда ж деваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 дык всё равно припрут подарки и вроде как неудобно получится ...или я излишне заморачиваюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Не придется, если правильно поставить вопрос. Мы ранье тоже отмечали на всю околицу, потом сократили только до родителей, а теперь только до семьи. Так всем и объяснять, что принимаем поздравления смсками и уезжаем вдвоем, это наши друг другу подарки на ДР.Первый и второй раз у нас были возмущавшиеся и вопросы задавали, но я включила дурачка и гнула своё.я так понимаю, там сначала надо до мужа донести эту мысль, чтобы он ее принял. У нас та же фигня - родни полно и принято всем вместе праздновать!( свои ДР и дочкины я зажимаю до размеров родителей и сестер-братьев (но это тоже 8 гостей получается, не считая нас троих), а ДР мужа у свекрови справляем (там дом, места много, они сами договариваются и приготовления основные не на мне, только помощь). Надо точно для себя определиться, чего хочется, благо время еще есть и уже от этого плясать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 дык всё равно припрут подарки и вроде как неудобно получится ...или я излишне заморачиваюсь?Если предупредишь, что праздника не будет, не придут. А если еще и уедете, то спустя неделю, точно никто уже не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 дык всё равно припрут подарки и вроде как неудобно получится ...или я излишне заморачиваюсь?можно тортик вкусный приготовить и угостить чаем, раз уж пришли. Ведь вы все равно собираетесь им сообщать, что великого праздника не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 мы решили объединить эти два события и отметить в один день,с песнями и пляскамивот мы тоже все думали в прошлом году, думали, но жаба задушила и на том дело и закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 муж вообще говорит мол сначала отметим так, а на подаренные деньги уедем. только это не свадьба, вроде неуместно говорить "подари деньги", получим классически постельное белье да предметы бытовухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 у меня хортть и не юбилей был, но отмечать не хотелось., но пришлось. Гости все равно пришли) Я ничего не готовила, заказала мужу шашлык и креветки, еще сыр подала. Гости пришли со своим тортом, вот так скромненько и посидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Можно снять беседку в Плескове, если дождь - она закрытая, не страшно. А если хорошая погода - то вообще простор для фантазии, хоть в озеро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 муж вообще говорит мол сначала отметим так, а на подаренные деньги уедем. только это не свадьба, вроде неуместно говорить "подари деньги", получим классически постельное белье да предметы бытовухи да почему не уместно? уместно, тем более 2 юбилея) многим так даже удобнее будет, чтобы не искать наволочки вашей любимой расцветки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 только это не свадьба, вроде неуместно говорить "подари деньги", получим классически постельное белье да предметы бытовухи А мне кажется вполне уместно! Ведь наверняка же будут спрашивать, что бы тебе хотелось! Либо Wish List тем более 2 юбилея)ой я и не подумала, ппц разорение для гостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.