Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Девочки, нам поменяли детский сад через управление образования и дали направление в 45 :264302:

девочки а из 46 кому-нибудь уже звонили?

Я сама звонила им неделю назад,списки уже есть у них

Девочки, нам поменяли детский сад через управление образования и дали направление в 45 :girl_cray2:

не поняла, это плохо?

Девочки, нам поменяли детский сад через управление образования и дали направление в 45 :girl_cray2:

не поняла, это плохо?

Это очень хорошо! Смайлик неудачный вставила) )))

не поняла, это плохо?

ирина, а вы долго ждали перевода? У вас по какой причине перевод? Мы тоже просто ждем...

Девочки, со мной сегодня был такой прикол, мне позвонила заведующая 37 сада и сказала что мы попали к ним, хотя я в яслях на перевод указывала 26 садик, и заведующая и в отделе образования меня уверили что я попаду в тот сад в который указала в листе перевода. Я пошла на Некрасова, выяснять нашу ситуацию и.......... Тадам!!! Нас распределили сразу в два сада :blink:в 26 и 37, т.к. нас каким то боком два раза зарегестрировали. От 37 я конечно перезвонила заведующей и отказалась.

А с 26 садика заведующая списки вчера забрала, так что девочки, ждем звонка!

P.S. я неожидала такого подвоха)

У нас так же было в том году. Когда пошла на Некрасова уточнять-разбираться, меня обвинили что я 2 раза встала на очередь :blink:

не поняла, это плохо?

ирина, а вы долго ждали перевода? У вас по какой причине перевод? Мы тоже просто ждем...

Нет, получилось, что совсем недолго, около 2-3 недель. Перевод по причине того, что старший ребенок в 45 саду.

не поняла, это плохо?

Нет, получилось, что совсем недолго, около 2-3 недель. Перевод по причине того, что старший ребенок в 45 саду.

у нас такая же ситуация, только я заявление недавно написала,потому что нас только-только распределили... теперь сидим ждем...:(

А у нас рано из 45 позвонили и сразу помчалась в управление образования, и все удачно сложилось.

Желаю и вам попасть, куда планировали

Дозвонилась в уо....нас распределили с завеличья в 9 сад.....это *опа. Теперь с этим ничего не сделаешь, да?

УРААА!!! Нам позвонили с 41 сада. Кто еще туда идет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...