Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Так в 26

вместе будем)

меня возьмите)) айда всем табором форумским в одну группу! :lol:

Так в 26

вместе будем)

меня возьмите)) айда всем табором форумским в одну группу! :lol:

ага, даешь детсадовские форумовки :264302:

И нас ещё не распределили. Позвонила узнать, оказывается мы уже не льготники. Не принесла справку с работы о продлении контракта, сразу с льготной сняли. Теперь в порядке общей очереди. И в тот сад, куда хотели уже не попадем. Жаль-жаль... так что, девочки-льготники, следите внимательно за этим делом. Вовремя предоставляйте все справки. Получается самадуравиновата.

И нас ещё не распределили. Позвонила узнать, оказывается мы уже не льготники. Не принесла справку с работы о продлении контракта, сразу с льготной сняли. Теперь в порядке общей очереди. И в тот сад, куда хотели уже не попадем. Жаль-жаль... так что, девочки-льготники, следите внимательно за этим делом. Вовремя предоставляйте все справки. Получается самадуравиновата.

Жалко(

У мужа заканчивался контракт как раз 1 апреля 2013 года перед распределением. Так с гороно позвонили и попросили срочно принести новый контракт, чтобы льготу не потерять. Сейчас, видимо, не звонят(

вы звонков не пропускали никаких? И поздно что ли справку принести, точно не возьмут?

Жалко(

У мужа заканчивался контракт как раз 1 апреля 2013 года перед распределением. Так с гороно позвонили и попросили срочно принести новый контракт, чтобы льготу не потерять. Сейчас, видимо, не звонят(

вы звонков не пропускали никаких? И поздно что ли справку принести, точно не возьмут?

В том то и дело, что не звонили. Сказали, это моя обязанность следить за этим делом. Теперь уже поздно. Льготная очередь распределена. Сказали только, что можно потом написать заявление у них на перевод и при возникшей чудом возможности можно перевестись. Попробуем, че..

Оля, Маша в какаю группу пойдем? И заведующая приглашает на собрание и там идет распределение по группам или уже куда попадешь?

Оля, Маша в какаю группу пойдем? И заведующая приглашает на собрание и там идет распределение по группам или уже куда попадешь?

я пока незнаю, но Маша говорила про группу "Василек" вроде. Хочу скорее-всего туда (опять-таки по отзыву Маши о воспитателе).

А мне говорили, что как раз из-за льготников моя очередь и не подходит))) Типа, кто-то льготу приобретает, а стоит на очереди уже давно и их в список льготников передвигают по дате постановки. Отнесите новую справку, думаю, вас вернут в очередь.

я пока незнаю, но Маша говорила про группу "Василек" вроде. Хочу скорее-всего туда (опять-таки по отзыву Маши о воспитателе).

я думаю, что надо сделать так: позвонит заведующая, пригласит на собрание и надо ДО собрания как-то подойти к ней и попросить записать в конкретную группу.

А мне говорили, что как раз из-за льготников моя очередь и не подходит))) Типа, кто-то льготу приобретает, а стоит на очереди уже давно и их в список льготников передвигают по дате постановки. Отнесите новую справку, думаю, вас вернут в очередь.

Мама-Нюша, отнесите справку, напишите бумажку на главного, мол так и так, стечение обстоятельств и тд.

И думаю найдут вам местечко.

Узнавала. Сказали уже поздно. Да и мест в том саду уже нет. Попробуем решить вопрос через заведующую садом.

А так то место нам в любом случае найдется. В другом саду. Говорит в 50 или 47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...