Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

У нас кп-ешников маленьких с января вроде приводили. Ничего страшного - походили, а потом в другую группу пошли :)

С другой стороны, Свет, а надо тебе это кп с мальком мелким дома? Лишние болячки и неудобства. Я Надю и в 3 года кое-как водила (при малейшей соплюшке дома оставляя).

Имхо, кп-это выход для родителей. которым работать надо. Хоть на полдня ребёнок в саду будет. А просто ради привыкания плрагьше - я в водить не стала.

Девочки, а на кп надо заявление писать? я думала, что если все док-ты прилагаешь, то они сами разбираются, кому положено, кому нет, и оповещают,а там родители решают: идти или пока повременить... надо оно или нет нам, пока не знаю. но если что и отказаться ж потом можно? нам 2,5 в марте след года будет, и по идее, нашей малышке(которая должна летом родиться) зимой уже полгодика должно быть, что можно было б и Димусика начать водить по-тихоньку... хотя, вроде я дома еще буду сидеть, что раньше пытаться. или в марте уже не подселяют в группы кп? ясли,если правильно понимаю, дают и с очереди в указанный сад снимают, а если в кп -нет? кто знает, просветите...))

сами разбираются это вообще не про них)) вчера как раз была там, потому что по их документам мы вообще не льготники. не льготники,да! при чем они даже не допускают что могли бумажки наши потерять..

я спросила, а как же кп, я потом на него отдельно приносила все документы, писала заявление. ответ: КП вообще другое дело. К общей очереди не привязано. на кп может любой ребенок попасть, главное во время написать заявление.

так что, даже предоставив все документы надо быть настороже, проверять, звонить, не потерялись ли бумажки. Мы вот чуть не пролетели с любимым садом. Если бы наша заведующая (огромное ей спасибо) во время не узнала про ситуацию с Яриком.

В ясли сад только льготники попадают, и то около 2,5 лет по возрасту

Или по великому блату

Полин, привет! А ты незнаешь, отнесла ли наша заведущая списки с направлениями в д/с в ГОРОНО?

Привет, да давным давно, кто-то отнес) Заведущая с 4 марта на пенсию ушла. Сейчас там и.о.

Ого, а я не в курсе таких перемен! Сейчас редко ребенка забираю из сада. Тебе уже звонили?

Нет пока. Жду

Вот и я жду!))) Интересно, в этом году опять комиссию заново нам нужно проходить, или нет?

Нет пока. Жду

Вот и я жду!))) Интересно, в этом году опять комиссию заново нам нужно проходить, или нет?

Нет вроде. Только если анализы пересдать. Но это должна медсестра нового сада озвучить.

Нет пока. Жду

Нет вроде. Только если анализы пересдать. Но это должна медсестра нового сада озвучить.

все понятно, спасибо)

Ура, я успела, сегодня съездила в управление образования,решила вопрос с садом, нас уже распредили в 44, хорошо что до понедельника не отложила, было бы поздно уже, а сегодня нас еще переписали на 35, надеюсь, что в самом саду проблем не будет и останемся мы у своей любимой Маммы:)

Сейчас распределяют льготников, в первый указанный в заявлении сад. Но списки ещё а сады не передавали.

Но некоторые воспитатели уже знают часть детей в своих группах. Сегодня только на эту тему разговаривали.

в Рязани с садами проще, мы не льготники и не прописаны в Рязани, в садик попали - в ясельки :good:

Или по великому блату

Полин, привет! А ты незнаешь, отнесла ли наша заведущая списки с направлениями в д/с в ГОРОНО?

Позвонила я в уо, нас распределили туда, куда заявление писала)

Или по великому блату

Позвонила я в уо, нас распределили туда, куда заявление писала)

я тоже хочу узнать, подскажи номер по которому звонить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...