Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Может кто подскажет, отзывы о садике в любятово? Там один сад (29 если не ошибаюсь)?

Какой бы вы сад выбрали 26 или 37? А то нам в яслях в марте на перевод нужно заявление писать, а я все в раздумьях :girl_sigh:

26 сад очень хороший,но смотря к какому воспитателю попадете,за все время,что посещали данный сад,только с одним воспитателем был конфликт.Младшую дочь записала только в этот сад,вот ждем распределения.

26 сад очень хороший,но смотря к какому воспитателю попадете,за все время,что посещали данный сад,только с одним воспитателем был конфликт.Младшую дочь записала только в этот сад,вот ждем распределения.

Таня, а насчет групп еще не интересовалась? Вы в какую собираетесь?

Спасибо, написала на 26 сад, теперь точно туда попадем. А какую группу лучше выбрать???

И что за конфликт с воспитателем, можно в лс)

Спасибо, написала на 26 сад, теперь точно туда попадем. А какую группу лучше выбрать???

я пойду в "Василек".

Оля, надо нам в эту темку переместиться (там, кстати, и про конфликт есть): http://kids60.ru/index.php?showtopic=2822

Таня, а насчет групп еще не интересовалась? Вы в какую собираетесь?

посмотрела группу в вк,про наш сад,сменились очень многие воспитатели)точно могу сказать про группу "солнышко"(это уже старшая группа),что воспитатели большие молодцы,и занимаются,и к детям,как к своим. Мы были в младшей группе в "Ладушках", в "Матрешки" точно не отдам по своим личным убеждениям.

Кстати,я так поняла,что сменился руководитель данного сада?

Прошу модератора перенести наши сообщения в сад№26, написала здесь,чтобы увидели мой ответ.

посмотрела группу в вк,про наш сад,сменились очень многие воспитатели)точно могу сказать про группу "солнышко"(это уже старшая группа),что воспитатели большие молодцы,и занимаются,и к детям,как к своим.

ППКС. Надя сейчас у них)))

С какого возраста могут на кп взять? Если я сейчас заявление напишу, есть шанс, что его осенью возьмут?

С какого возраста могут на кп взять? Если я сейчас заявление напишу, есть шанс, что его осенью возьмут?

С 1 марта принимают заявления на КП для детей 2014 гр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...