Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Мы планируем к 2,5 - 3 годам в садик попасть. Я в полном замешательстве... куда ребенка отдать??!!!

Чем ближе к дому, тем лучше.

Я когда маленькая была мы жили на Запсковье на Алтаева, а в садик ездили к Торговому центру на Я. Фабрициуса. Представляете, такую даль рано утром ребенка тащить. Еще и с плачем.

мы на машине, нам главное чтоб хорошо там было...

Юлия права, близость садика немаловажна. Мы тоже выбрали не совсем близкий 47 садик, понравился мне когда летом с колясочкой гуляла. А к зиме, когда морозы встали получилось, что машина с утра на стоянке и за ней надо дойти тоже не близко, и забирать ребенка, если машина на техобслуживании все равно пешком, а есть садик поближе и вроде тоже не плохой, как теперь оказалось. Когда буду доченьку в сад определять далеко не поеду.

А в какой вы пойдете?

А 35 садик ,где нахоится?

35 садик рядом с 4ой школой, а мы пойдем в 37, наверное.

а когда мы пойдем в детсад, вообще неизвестно, :girl_sad: поставила Лизочку на очередь, сразу сказали что в мае 2008 будут распределяться дети 2005 года рождения, вот и получается что если пойдем то после 2010 года. Мы живем в любятово, вот и распределили нас в 29 садик. а любятово плотненький район, и деток много.

Интересно куда я потом устроюсь, если я вообще никогда не работала, а сразу после института родила!

кто что слышал про домашние садики, я как то вида объявление в газете, но уже давно!!

Слышала есть садик, прикрепленный к школе.... Никто не слышал?

Так, вроде несколько их. В ППК точно должен быть.

Мы встали на очередь в 43-ий садик, очень хороший по отзывам знакомых, но далековат от нас. Буду проситься либо в Монтессори либо на Кошевого.

А 43-й это где? Рядом с чем он находится? А то мы тоже на Запсковье живем, как раз на улице Кошевого. И что значит "проситься в Монтессори"?

А сколько было вашему ребенку , когда отдали в садик?

Как привыкали?

моему сыну было 1 год и 10 месяцев, срочно предложили работу и сказали выходить через неделю, пришлось начинать ходить в садик. Привыкали плохо, приведу его в сад, отдам в группу, он за дверью плачет, а я на крыльце стою слезы лью, и так до четырех лет все слезы лили, а когда забирала вечно один в углу сидел и сам с собой играл, пока в средней группе нам не попалась золотая нянечка, только с ней перестал плакать, и начал к саду привыкать.

У нас в группе девочка с 1,5 лет ходит.Очень хорошо пошла в сад.Но она второй ребенок в семье.Вторые детки попроще привыкают к саду.Это мое мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...