Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

И у меня с сыном та же история была. Воспитательница от ноги моей его отрывала и я убегала бегом за дверь,а потом внизу под окнами стояла и плакала, через недельку все прошло!

он у меня успокаивается сразу как только втащат в группу, но еще утром дома начинается "я ни куда не пойду" жалобными глазами, прихожу на работу и до 15,00 сижу дерганая, в 15,00 забираю уходить не хочет!

Все один в один) С утра говорил :"Мамочка, мне так плохо без тебя в садике! Я так по тебе скучаю!" А потом - Иди,еще погуляй,я еще не доиграл)))

)))))

Рапунцель

Если сразу успокаивается, то как пишет Лена "пихайте и убегайте". психолог вам скажет, что это нормально

Девочки у нас прошла эйфория за 2 дня хождения в сад, сначала не вытащить было от туда кричал хочу на целый день, теперь не затащить((( кричит второй день плачет, жалобно просит остаться дома!!!!!!!!!!!! и это всего 4й день посещения садика, воспитательница и нянечка отличные, что делать?????????????????? ни какие разговоры заговоры не действуют, что бы я ни придумывала что бы ни говорила не хочет в сад(((((((((((( подскажите как вы справлялись!

Я уже честно думаю может увольняться и сидеть дома с ним лет до 4 (сейчас 2,9) может легче ему будет?

Я ж так и писала, что так будет.Это нормальная реакция НОРМАЛЬНОГО ребенка. Вот тут главное маме пережить этот этап, стиснув зубы. Почитайте об адаптации. Дурные мысли прочь из головы. Потерпите!

Если вас это успокоит, то для психолога звоночек, когда ребенок с радостью бежит в садик в период адаптации(не считая первых дней).

Если сразу успокаивается, то как пишет Лена "пихайте и убегайте". психолог вам скажет, что это нормально

жалко (((

подскажите как вы справлялись!

Силком за дверь толкаешь и деру даешь :crazy:

У меня муж так делал, нервы более крепкие, потом прошло

Девочки у нас прошла эйфория за 2 дня хождения в сад, сначала не вытащить было от туда кричал хочу на целый день, теперь не затащить((( кричит второй день плачет, жалобно просит остаться дома!!!!!!!!!!!! и это всего 4й день посещения садика, воспитательница и нянечка отличные, что делать?????????????????? ни какие разговоры заговоры не действуют, что бы я ни придумывала что бы ни говорила не хочет в сад(((((((((((( подскажите как вы справлялись!

Я уже честно думаю может увольняться и сидеть дома с ним лет до 4 (сейчас 2,9) может легче ему будет?

Я ж так и писала, что так будет.Это нормальная реакция НОРМАЛЬНОГО ребенка. Вот тут главное маме пережить этот этап, стиснув зубы. Почитайте об адаптации. Дурные мысли прочь из головы. Потерпите!

Если вас это успокоит, то для психолога звоночек, когда ребенок с радостью бежит в садик в период адаптации(не считая первых дней).

Вот именно маме то и сложно так и чешутся руки забрать, я читала об адаптации умом все понимаю, но сами знаете как это)

подскажите как вы справлялись!

Силком за дверь толкаешь и деру даешь :crazy:

У меня муж так делал, нервы более крепкие, потом прошло

я мужу сказала что теперь он водить будет!

Главное, не показать ребенку, что есть другие варианты (даже если вы их рассматриваете, ребенку об этом знать не надо), что вы колеблетесь..

Как умственноотсталый попугай, повторяйте: мы пойдем в садик, все дети ходят в садик, в садике детки, хорошо, весело.

Нормальной считается адаптация даже до полугода. А месяц, так и совсем хорошо.

Знаю, конечно! Я в этой борьбе проиграла :562108: .

Главное, не показать ребенку, что есть другие варианты (даже если вы их рассматриваете, ребенку об этом знать не надо), что вы колеблетесь..

Как умственноотсталый попугай, повторяйте: мы пойдем в садик, все дети ходят в садик, в садике детки, хорошо, весело.

Нормальной считается адаптация даже до полугода. А месяц, так и совсем хорошо.

повторяю)))

Знаю, конечно! Я в этой борьбе проиграла :562108: .

Забрали домой?

Ага, забрала :lol: . Но так, как я, поступать неправильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...