Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Хуже всего, когда деть совсем маленький, плохо говорящий , а воспитатель попадется с трусливою душонкой, скроет от родителей факт, например, падения на голову кирпича с полуразрушенной веранды, а родитель будет думать, что это мой мальчик сегодня такой вяленький, от еды отказывается.......

Честно я мамаша очень мнительная, но не слышала таких случаев, по крайней мере у нас во Пскове. Но ведь и маленький ребятенок скажет бо-бо.

Девочка сломала ногу на территории псковского детского сада «Загадка» на ул. Западной, 16-а.

а где у нас этот сад? :ph34r:

а территории в большинстве садов да, жуть :ph34r:

Соглашусь с Ludmilson ,у нас во дворе детская площадка - казалось бы,безопасно - никаких штырей и т.п.Но девочка сломала руку,просто упав оттуда.Мою дочку как то спихнули горки на детской площадке бегающие дети.А на территории 26 школы моя племянница повредила ногу,упав с горки.Поэтому безопасность детей - забота родителей.

Девочка сломала ногу на территории псковского детского сада «Загадка» на ул. Западной, 16-а.

а где у нас этот сад? :ph34r:

а территории в большинстве садов да, жуть :ph34r:

Это садик возле Гулливера, 55.Раньше он к ППК относился.Площадки и веранды там жуткие.

Я в садике ногу сломала - неудачно спрыгнула с березки)) высота была см 60 :girl_sigh:

Подскажите,кто был в такой ситуации.при переезде в другой город как можно попасть в детский сд?на момент переезда ребннку будет4,5.нужно будет в какой-то очереди отстоять или сразу место дадут?какова вообще эта процедура?

Подскажите,кто был в такой ситуации.при переезде в другой город как можно попасть в детский сд?на момент переезда ребннку будет4,5.нужно будет в какой-то очереди отстоять или сразу место дадут?какова вообще эта процедура?

У меня коллега с дочкой приехали из области,тоже около 5 лет было - без проблем на выбор несколько садиков дали.

Это садик возле Гулливера, 55.Раньше он к ППК относился.Площадки и веранды там жуткие.

ага, а раньше... лет 25 назад там круто было. Мы там играли в детстве. Веранды-домики там были как настоящие домики, с кладовой за дверью, с деревянными цветными(краской покрашенными) столами, кроватями, даже типо подушки были из дерева). Но как-то не долго это всё простояло, попрятали всё в подвалы сада, а потом мы там учились первые два года школы)

Девочки у нас прошла эйфория за 2 дня хождения в сад, сначала не вытащить было от туда кричал хочу на целый день, теперь не затащить((( кричит второй день плачет, жалобно просит остаться дома!!!!!!!!!!!! и это всего 4й день посещения садика, воспитательница и нянечка отличные, что делать?????????????????? ни какие разговоры заговоры не действуют, что бы я ни придумывала что бы ни говорила не хочет в сад(((((((((((( подскажите как вы справлялись!

Я уже честно думаю может увольняться и сидеть дома с ним лет до 4 (сейчас 2,9) может легче ему будет?

подскажите как вы справлялись!

Силком за дверь толкаешь и деру даешь :crazy:

подскажите как вы справлялись!

Силком за дверь толкаешь и деру даешь :crazy:

Да воспитатель его и так утаскивает в группу орущего, жалко до слез((((

И у меня с сыном та же история была. Воспитательница от ноги моей его отрывала и я убегала бегом за дверь,а потом внизу под окнами стояла и плакала, через недельку все прошло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...