Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

я не вижу где радость? :) крестовский садик наконец-то родился вчера http://www.pskovgoro...ws.html?id=8249

я б конечно года два-три назад была больше рада )) но все равно хорошо.. приятная новость. тем более что сад городской, а не только для военных, как предполагалось. может за вторым соберемся и пригодится еще :girl_sigh:

25 - это стандартная группа,а 30 уже перебор)

А у нас в нашей ясельной группе - 15 человек. Вообще, получается, здорово! :) Как с таким количеством малышей справляться - не представляю! :o

девочки,нужен совет-у знакомой вот такая ситуация-ребенку в феврале 3 года будет,военная льгота у них,сад им дадут только осенью(ребенку будет уже 3,6-3,8г),ей надо на работу выходить.Компенсация в нашем городе есть?как быть им,ведь льгота есть,не уж то весной их не могут взять?

кто знает как быть,может кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите,пожалуйста

никакой компенсации нет. У меня сын апрельский, тоже льготник. Пошли в сад в 3,5. Если бы не второй декрет, пришлось бы искать варианты куда пристроить ребёнка. Знакомые в такой ситуации договаривались с заведующей, чтобы хотя бы в июне взяли в сборную группу

а до июня муж брал отпуск, сидел с ребёнком

никакой компенсации нет.

жаль,что наши не платят(((

А какое место они должны весной предоставить, когда все места в садах заняты. Распределение идет весной, но на те места, к-рые освобождаются выпускниками сада, а вообще группы для вновь идущих открывают не раньше 1 августа, как правило

Так а что тогда делать весенним деткам? Сейчас прочитала это и пришла в ужас((( денег на платный сад нет, бабушки работают...прощай работа, да? Никто не будет ждать меня до осени, либо выхожу весной, либо увольняйся....

Так а что тогда делать весенним деткам? Сейчас прочитала это и пришла в ужас((( денег на платный сад нет, бабушки работают...прощай работа, да? Никто не будет ждать меня до осени, либо выхожу весной, либо увольняйся....

у нас девочка брала сразу отпуск, потом за свой счёт, а осенью в декретный ушла.

Спасибо, Нюсь, это понятно(((( на декретом месте человек ведь не сможет работать дольше весны, он уходит...и полгода рабочее место пустует? Это никому не понравится, тем более организация коммерческая((( всё понятно, ну что ж, да найду я работу потом....просто как-то обидно, что ли(((

Оль,вот так вот у нас и происходит(((

наши детки пойдут в сад в 3,6...

теперь надо при планировании беременности учитывать и то,чтоб ребенок родился где-нибудь летом(((

у меня несколько знакомых планировали беременность так, чтобы детки в августе родились. И самое интересное, что у них это получилось :)

к нам в группу с НГ взяли 5-6 детишек на КП (всем еще 3х нет). Ходят до 12. Не знаю, сколько они платят и как вообще договорились, но может, хотя бы такой вариант рассмотреть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...