Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Девочки,ребенок у меня совсем рассопливился,не хочу таким в сад отправлять,что мне делать в плане питания?ведь если пропустим,все равно платить за день придется?

строго до 8.30 в мои планы не входит))

Даш,так завтрак-то в 8.30, поэтому и просят не опаздывать, а потом занятия, а если мама вводит ребенка в группу посреди какого-то из режимных моментов, то группа отвлекается. У нас просят приводить до 8.30 или ждать потом, пока занятие закончится.

я пока водила к 10, на прогулку, а завтрак у нас в 8 вроде

это понятно, что посреди завтрак алучше не приводить, или посреди занятий (их, собственно и нет никаких пока)

я испугаться успела, пока до конца дочитала ) строго до 8.30 в мои планы не входит))

а если надо не строго - нужно выяснить расписание, по которому живет группа. Потому что больше всего воспитатели не любят появления детей в середине какого-то действия. Скажем, во время завтрака или в середине занятия.

ну вот выше уже написала, что я так и не собиралась делать в общем-то

Божья коровка

Девочки,ребенок у меня совсем рассопливился,не хочу таким в сад отправлять,что мне делать в плане питания?ведь если пропустим,все равно платить за день придется?

мы вот неделю с соплями просидели- я с питания попросила не снимать, так как больничного не будет, а пропуск без ув. причины оплачивается почти так же как когда ходишь, но еще тогда надо будет переться в поликлинику за справкой- нафиг, нафиг )) но если хочется хоть немного сэкономить или долго не ходишь, может и есть смысл снимать..

ну тыгды ладно,просто не придем.может за 2 денька то пройдут,днем много было соплей сейчас уже получше.

Божья коровка

ну тыгды ладно,просто не придем.может за 2 денька то пройдут,днем много было соплей сейчас уже получше.

у нас если просто не придешь- снимут с питания, надо звонить предупреждать, но может в других садах не так..

А нас просили не позже 8-45 приходить, даже замечание мне сделали, мы всю неделю к девяти отходили. А завтраки у всех в малышковых группах так рано - в 8-10??? В такую рань никто еще есть не хочет, приходить надо вообще тогда к 8-00. Зато обед ближе к 12-00, мои вечно оголодавшие уже к этому времени. Перерыв большой м/у завтраком и обедом.

разве 4 часа большой перерыв?

Да, для малыша (без перекусов) это большой перерыв. Бывает на работе до обеда еле высидишь, обычно это тоже 4 часа, так это для взрослого!

Да, для малыша (без перекусов) это большой перерыв. Бывает на работе до обеда еле высидишь, обычно это тоже 4 часа, так это для взрослого!

Ну не знаю, какие же это малыши? У детей в таком возрасте столько же приемов пищи, как и у взрослых. А дома вы что, через каждые 2-3 часа едите?
Божья коровка

Ну не знаю, какие же это малыши? У детей в таком возрасте столько же приемов пищи, как и у взрослых. А дома вы что, через каждые 2-3 часа едите?

мне тут записи попались с курсов для беременных, написано грудью кормить через три часа :711909: это новорожденного! понятно что я так не делала, но вот сейчас мой такое ощущение что может и пол дня без маковой росинки :blink:

еще важно чем завтракать- я бутик съем, понятно что уже через часа душа требует, но вот было дело заставила себя кашу поесть- реально до обеда не хотелось!

Дарья Лепешинская

у нас тоже перерыв часа 4 получается.

мы перекусываем))) без этого никак, и пьем много. А в садике они стесняются попить попросить воспитателя. А сами налить из чайника не могут. Я к тому, что если завтрак был бы позже, тогда ребенок и кашу поел и до обеда бы ему хватило, а 8 утра ничего не хотят. Может привыкнут еще.

Ну не знаю, мой ребенок только глаза открывает, уже кушать требует, поэтому мы в сад бегом бежим, на завтрак)))) Да и дома она у меня спокойно, завтрак с утра, обед около 1.

мы перекусываем))) без этого никак, и пьем много. А в садике они стесняются попить попросить воспитателя. А сами налить из чайника не могут. Я к тому, что если завтрак был бы позже, тогда ребенок и кашу поел и до обеда бы ему хватило, а 8 утра ничего не хотят. Может привыкнут еще.

Ну попить водички и в саду можно. А завтракать в 8 привыкнуть - вставать-то раньше будут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...