Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

я видела в контакте много домашних детских садов, но туда я бы не отдала ребенка.

А где у нас домашние детские сады и сколько это стоит???

я видела в контакте много домашних детских садов, но туда я бы не отдала ребенка.

А где у нас домашние детские сады и сколько это стоит???

стоит дорого, от 10 тыс. примерно в месяц, например этот в контакте группа Лисенок или еще про частный десткий сад ведутся разговоры в соответствующих темках тут Нянюшка или ссылка про разговор о частных д.с. здесь

нашла случайно страничку с детскими садами нашего города ВОТ и еще здесь

Алекса, Вы даете ссылки на муниципальные сады. Если не ошибаюсь вопрос был о домашних садах именно потому что в муниципальный не попали в этом году по очереди.

Божья коровка

стоит дорого, от 10 тыс. примерно в месяц, например этот в контакте группа Лисенок или еще про частный десткий сад ведутся разговоры в соответствующих темках тут Нянюшка или ссылка про разговор о частных д.с. здесь

В лисенке счас 7 тыс., но мест нет..

Алекса, Вы даете ссылки на муниципальные сады. Если не ошибаюсь вопрос был о домашних садах именно потому что в муниципальный не попали в этом году по очереди.

может быть среди них есть и домашние дет.сады, просто нашла ссылку, поделилась с людьми.

может быть среди них есть и домашние дет.сады, просто нашла ссылку, поделилась с людьми.

Вы дали ссылку на муниципальные сады, среди них нет домашних садов.

Подскажите, если мы не собираемся в этом году в сад, а место предложат (по очереди), что делать, отказываться или его как то можно продержать до следующего года или уже потеряешь очередь и вставать заново? Либо все-равно надо как то ходить, чтоб не остаться вообще без сада на будущее?

Подскажите, если мы не собираемся в этом году в сад, а место предложат (по очереди), что делать, отказываться или его как то можно продержать до следующего года или уже потеряешь очередь и вставать заново? Либо все-равно надо как то ходить, чтоб не остаться вообще без сада на будущее?

Откажитесь от места, и Вас распределят на следующий год.

Когда родился Ваш ребенок, сколько лет сейчас?

Еще нет 3-х лет, поэтому и интересуюсь.

Нам пока еще ничего не предлагали, просто надо знать как быть, если что :))

Вот и хочу узнать, если откажусь от места, то на следующий год также распределят только в мае и опять идти только осенью?

Как продержать место хотя бы до лета и не отказываться? Возможно ли такое?

Еще нет 3-х лет, поэтому и интересуюсь.

Нам пока еще ничего не предлагали, просто надо знать как быть, если что :))

Вот и хочу узнать, если откажусь от места, то на следующий год также распределят только в мае и опять идти только осенью?

Как продержать место хотя бы до лета и не отказываться? Возможно ли такое?

Я спрашивала, в каком месяце и какого года Вам будет 3 года? Если в этом году, то в мае будет распределение, с сентября начало посещений, иногда группы начинают формировать с августа, где как в разных садах. Если 3 года в следующем календарном году, и вы не относитесь к числу льготников, то и распределение в мае следующего года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...